Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
danil_sneg писал(а):
Угу, дырку в башке этого продавца. Сдается мне, крепление под 1366 кто-то умыкнул.
Никто там ничего не умыкнул, и проблема в ветке обсуждалась - viewtopic.php?f=5&t=220807&start=2960 , оставьте беднягу продавца в покое Дырку надо сверлить в головах сотрудников термалрайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
to alex1974 спасибо за ссылку. У меня действительно круглое отверстие в планке. Так плюс к этому заднее крепление какое то кривое- еле впихнул её в отверстия(почти молотком пришлось забивать)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Тула
-W.R.A.I.T.H- писал(а):
Здравствуйте уважаемые! Задам вот какой вопрос - приобрел я себе железки, кои указаны в моем описании, а вот "прохладу" на свой проц в лице немалоизвестного "Thermalright IFX-14 AMD" (под сокет АМ3) достать не могу... Что посоветуете при условии что в рознице найти его пока не представляется возможным... Возможно у когото есть лишняя крепежка под АМД АМ3 сокет или инфа, где сию достать... А может даже кто-то слышал новости о скором появлении сего чуда в рознице, поделитесь, буду благодарен...
Люди! Если не сложно помогите с решением проблемы, а то надоело уже на боксовом кулере сидеть от АМ2 с пониженным множителем...
В свое время распространялись универсальные комплекты с неск. крепежами - может кто под интел себе взял такой а от АМД готов за разумную цену продать? Или может кто знает где купить крепежку под АМД для IFX-14 иль чьл авще идеально целиком кулер с крепежом АМДшным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
-W.R.A.I.T.H- писал(а):
Люди! Если не сложно помогите с решением проблемы, а то надоело уже на боксовом кулере сидеть от АМ2 с пониженным множителем... Или может кто знает где купить крепежку под АМД для IFX-14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
gRanid писал(а):
Kostolomus писал(а):
зможно будет шанс заказать на неделе THERMALRIGHT LGA 1156 Bolt-Thru Kit Rev. B на сколько это интересно?
Кому интересно? Ты предлагаешь посредничество?
я просто собираюсь заказывать себе, есть знакомый который это может выслать /привезти практически безвоздмездно, и ему честно говоря всё равно, 1 будет комплект, или 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
Kostolomus писал(а):
я просто собираюсь заказывать себе, есть знакомый который это может выслать /привезти практически безвоздмездно, и ему честно говоря всё равно, 1 будет комплект, или 5
Счастливые обладатели IFX-14 c креплением под 1156 сокет и материнских плат ASUS серии Р7Р55, скажите, нет ли проблем с установкой памяти с высокими радиаторами? Не перекрывает ли кулер сверху слоты памяти? Смотрю вот на фотографии матерей, пытаюсь прикинуть, и не могу понять, сколько там от сокета до слотов DDR3...
Member
evil-SHADOW писал(а):
Счастливые обладатели IFX-14 c креплением под 1156 сокет и материнских плат ASUS серии Р7Р55, скажите, нет ли проблем с установкой памяти с высокими радиаторами? Не перекрывает ли кулер сверху слоты памяти? Смотрю вот на фотографии матерей, пытаюсь прикинуть, и не могу понять, сколько там от сокета до слотов DDR3...
нависает над первым и вторым слотом, над третим будет вентилятор, если поставишь, но планки до 47мм высотой встанут. высота от слота памяти, до кулера. (см рисунок, там максимальная высота указана) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Пенза
На xmemory появилось вот это: http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=266498 Но судя по картинке это не Bolt-Thru Kit rev.b. Интересно с какого перепугу тогда оно там называется "...1156 Bolt-Thru Kit Ultra-120, IFX-14..." если оно не подходит под ifx-14...
Member
lest писал(а):
На xmemory появилось вот это: http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=266498 Но судя по картинке это не Bolt-Thru Kit rev.b. Интересно с какого перепугу тогда оно там называется "...1156 Bolt-Thru Kit Ultra-120, IFX-14..." если оно не подходит под ifx-14...
ну тут всё просто: либо ошиблись картинкой, либо названием. решение одно: звонить и узнавать.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: отписал им в фидбек, посмотрим что ответят, хотя можно и тут на форуме спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
Сори за боян, но времени нет искать(человек в командировку уехал, может привезти то что попрошу), поэтому прошу помощи - нужно 2 вентилятора которые лучше всего подходят для IFX 14 , покупаться будут в xmemory или джасте.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Идентичное мнение. ееее, успел себе пару зарезервировать... случайно наткнулся
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 20.01.2010 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4