Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Ставьте AC Accelero Xtreme 5870 и VRM R-3,4. Показания температур с AC Accelero Xtreme 5870 и VRM R-4 (в пассиве) в номинале и разгоне. 1 Ггц легко под "бубликом". ВРМ'ы на термопасте (Zalman STG2 и на ядре и на питальниках) Корпус HAF932 со штатными вентилями.
Unf0rgiven Ты про что? Я дак вот про это... http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/71/15 FAQ читать не пробовал? В этой теме уже тыщу раз все пережевано.. Не вижу результатов в бублике на таких же частотах, что там у тебя так же охлаждает на 950об..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Удомля Фото: 59
привет друзья! имеется кросс из 5870, планирую утихомирить систему охлаждения и повысить эффективность, есть пара вопросов по Scythe Setsugen 2: 1. достаточно ли будет выставить вентили этого охлада на 1000 оборотов для обеспечения нормального теплового режима? 2. возможно организовать автоматическую регулировку оборотов (как на штатной турбинке)?
корпус в подписи, карты стоят вплотную друг к другу. какие минусы у этого кулера? мож чего еще посоветуете исходя из того что у меня карты впритык стоят?
_________________ Ryzen 7 2700/Asrock b450m pro/Gtx 1060 6gb/2х8 gb XPG 3200/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 256/Samsung Ssd nvme 970 evo plus 500/Macho 120
Allex... писал(а):
hortyuio писал(а):
Сильнее греет тест на стабильность, а не на производительность.
разницу можно увидеть?
Allex... Признаюсь, был неправ. Разницы никакой нет. Видимо пробовал с разными условиями при тестировании. Сейчас прогнал оба теста с одинаковыми настройками - разницы не увидел.
Жёсткий_Чебур Прямые руки мешают Хотелось бы еще узнать отличие в чем R3/R4 и вот смотрю значит спецификации/размеры не могу понять у меня процессорный Ниндзя=1, встанет ли R3 по длине, замерил, он почти вплотную к проц.кулеру встает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9