Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8256 • Страница 167 из 413<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
aus писал(а):
перефразирую вопос:станет ли ИФХ-14 на плату сок1366 с бекплейтом от сок775, на плате есть поддержка кулеров сок775(дополнительные отвервствия)? именно интересует можно ли 775й бекплейт повезх пластины 1366 прикручивать?

Думаю без модификаций не станет. Если с помощью наждака сточить выпуклости, на которые бэкплейт раньше упирался в мать (на них еще пластиковые полоски наклеены), должен стать вроде.

Junior
Reneg@de писал(а):
кот-полосатый писал(а):
и вот эта крестовина лежит на этой рамке да еще и неровно
можешь фотку сделать, что-то слабо себе представляю... ну никак не мог ультру120 на 775 дырки прикрепть, ну мешает сокет и все :?:

я же написал мать поддерживает крепления и 775 сокета и 1156.....кулер у меня Termalright APX-140 (775 сокет).....проц Corei7 870 ...устанавливается в отверстия 775 сокета с наклоном в прао (так отверстия просверлины) взади надеваю уже на рамку сокета крестовину для 775 ,наживляю гайки,начинаю равномерно затягивать.кривовато получается,но к процу основание ложится видимо неплохо ,температуры в норме,да еще само основание кулера притер немного ,неровное было, фото сделать немогу все в сборе и работает....буду блэкплейт менять на 1156 (на который ссылку давал...сфоткаю как установил крестовину 775 сокета)

мой вопрос остается открытым...

Member
aus писал(а):
перефразирую вопос:
станет ли ИФХ-14 на плату сок1366 с бекплейтом от сок775, на плате есть поддержка кулеров сок775(дополнительные отвервствия)? именно интересует можно ли 775й бекплейт повезх пластины 1366 прикручивать?

Присоединяюсь к вопросу. Есть у кого-нибудь опыт установки таким способом?

Moderator
Фото: 24
Евгений82
Вот такой нехитрый вопрос: а зачем?
Или Челябинские оверы на столько суровы?

Member
danil_sneg писал(а):
Евгений82
Вот такой нехитрый вопрос: а зачем?
Или Челябинские оверы на столько суровы?
:D :lol: Да тяжело у нас в челябинске с переходниками для Термалрайта на 1366Соккет :( А заказывать из Москвы крепление и платить за доставку больше его стоимости тоже вариант не очень

Advanced member
Евгений82 писал(а):
Да тяжело у нас в челябинске с переходниками для Термалрайта на 1366Соккет

Елы палы, так сам сделай, минимум пяток вариантов на ПС было.

Member
alex1974 писал(а):
Думаю без модификаций не станет. Если с помощью наждака сточить

понято,сенкс
извращаться не буду поставлю его на Переходник на Socket 1156(SCCSMG2-1156) ,не совсем термалрайт,но в Киеве никаких переходников родных не нашел

Junior
ну так что есть у кого мысли на счет встанет ли данное крепление Socket 1156 Bolt-Thru-Kit Rev.B http://www.thermalright.com/new_a_page/ ... html#1156b
на termalright APX-140 для 1156 сокета??????

Member
кот-полосатый писал(а):
ребята !!в х-мемори появился Набор крепления Thermalright 1156 Bolt-Thru Kit Rev.B Ultra-120, IFX-14 (1156BTK) http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... _ID=266498

у меня сокет 1156 (мать EVGA P55 FTW) и кулер termalrgiht AXP-140....подойдет ли мне данный набор переходников???? ( ведь у Thermalright SI128 такое же крепление.имею в виду выемку в основании для крепежа...)

в хмемори он уже больше недели точно, есть ещё в фцентре http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=87167::::
у меня нр-10плюс. там крепление вроде от ультры. может там высоты разные? есть крепления под 1366 и 775. могу померить размеры если надо сравниш с 140.

Member
КОмрады, вопрос по IFX-14 недавно обратил внимание что на моем образце тепловые трубки смотрят не вертикально вверх,а под небольшим наклоном. А у вас как?

Moderator
gRanid
Я думаю это совершенно не критично.

Member
aus писал(а):
в Киеве никаких переходников родных не нашел

хорощо,что не поспешил-завезли ТР LGA1366 Bolt-Thru-Kit Rev.B купил -всё пучком :beer:

Привет камрады!

Интересует вопрос!
Собираю на работу комп(http://www.dns-shop.ru/kras/price.php?c=7000005):
i7-920 ([хотелось И7-950 но нету щас его у нас в городе) - соответственно буду гнать где-то до 4 ГГц
Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 8-8-8-24 - 2шт.
Плата ASUS LGA1366 P6TD Deluxe X58/ICH10R
Видеокарта PCI-E Manli Geforce GTX 275 896MB 448bit DDR3 DVI
Жесткий диск SATA-II 1Tb Seagate 7200 Barracuda 7200.12 [ST31000528AS]
БП Chieftec [APS-850C] 850W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC
Корпус Антек 900.

Насчет СО - нашел у нас интернет - магазин:
http://krsk.nboom.ru/price/hardware
И оттуда выбрал любимейший всеми, великий и прекрасный Кулер для процессора Socket775/1366 Thermalright "IFX-14-Intel BP" - уже его заказал.

Теперь "уважаемые знатоки" :-) :-))) вопросы:
1. На что стоит обратить внимание при получении кулера с доставкой на дом пока деньги не заплатил?
2. Правильно ли я поступлю если отдам кулер на доработку в автосервис с полировкой и т.д.?
3. Из перечисленных прайсов какие 3 кулера оптимально подойдут IFX-14 для работы системы в разгоне 24/7?
4. Также планирую поставить реобас на выбор:
а)http://x-memory.ru/reviews_detail.php?ELEMENT_ID=2741 - Многофункциональный контроллер Zalman [ZM-MFC3] - дороговато но возьму если посоветуете;-)
б)http://www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=105200 - Цифровой контроллер (температуры и вентиляторов) iGuard 5,25" - смущает питание сего девайса - разъем как для флоппи дисковода...
4.1. От реобаса запитать 3 вентеля на IFX-14 именно с одного канала - есть ли такая возможность - нужно будет паять тройник? Что посоветуете? Остальные каналы соответственно оставить для обдува видео, жесткого диска и т.д. Или не париться, а все три канала из четырех на каждый вентель оставить, а температурные датчики соответственно показателям?

З.Ы.: Работаю визуализатором - архитектором, редко в игры играю типа контерстрайка. Поэтому такой конфиг. Проги: ArchiCAD, 3ds max, Autocad, Photoshop.
Прайсы:
Основной-
http://www.dns-shop.ru/kras/price.php
Интернет-маг с доставкой блин почти в две недели-
http://krsk.nboom.ru/price/hardware
Залмановский контроллер-
http://www.jupiter.ru/cat.php?id=04#205373 спасибо! :tooth:

Здравствуйте. У меня вопрос по креплению на сокет 1156. Купил комплект LGA1156 Bolt-Thru-Kit Rev 2.0. На коробке имеется инструкция, как это всё к материнской плате крепится - сзади бэкплейт, с лицевой стороны 2 скобки, стянуть болтиками. Но проделав это, я обнаружил, что получившаяся конструкция на материнской плате жёстко не фиксируется, а может болтаться туда-сюда, люфт миллиметров 5 где-то. Это так и должно быть - типа рассчитано, что при установке собственно радиатора всё это притянется? Или я что-то делаю не так?

Member
Worry писал(а):
Здравствуйте. У меня вопрос по креплению на сокет 1156. Купил комплект LGA1156 Bolt-Thru-Kit Rev 2.0. На коробке имеется инструкция, как это всё к материнской плате крепится - сзади бэкплейт, с лицевой стороны 2 скобки, стянуть болтиками. Но проделав это, я обнаружил, что получившаяся конструкция на материнской плате жёстко не фиксируется, а может болтаться туда-сюда, люфт миллиметров 5 где-то. Это так и должно быть - типа рассчитано, что при установке собственно радиатора всё это притянется? Или я что-то делаю не так?

Привет. Я ставил ifx на 1366 сокет, и тоже был в замешательстве немного :-) Когда кулер начнешь затягивать, он плотно ляжет на проц ;)

Junior
Worry писал(а):

какой у тебя кулер -радиатор? выложи фото со стороны крепления проца, просто сфоткай ,подсунь под радиатор камеру и сфотографируй...у меня Termalright APX-140 вот хочу для него такое же крепление прикупить...ПОЙДЕТ ЛИ ТАКОЕ ЖЕ КРЕПЛЕНИЕ МОЕМУ Termalright APX-140?

Member
Worry писал(а):
Это так и должно быть
Да, потом затянеться

Member
gRanid писал(а):
КОмрады, вопрос по IFX-14 недавно обратил внимание что на моем образце тепловые трубки смотрят не вертикально вверх,а под небольшим наклоном. А у вас как?

аналогично, наклон трубок имееца, но я думаю не критично это.
вот как шлифану ща основание :-P

Member
Добрый вечер.

Нас долгое время здесь небыло, если вдруг у кого-нибудь есть вопросы - будем рады ответить.

Спасибо.

Moderator
FrozenHell
И снова здравствуйте! Почему в последних "версиях" ифх-14 пластины насажены на тепловые трубки, а не пропаяны как было ранее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8256 • Страница 167 из 413<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа