Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
Evripid ну у меня ситуация была аховая, у к2д площадь кристала маленькая и судя по всему трубки просто не работали, видимо прямой контакт не для этих процов. сменил на гемин2с, температуры резко упали.
Evripid ну у меня ситуация была аховая, у к2д площадь кристала маленькая и судя по всему трубки просто не работали, видимо прямой контакт не для этих процов. сменил на гемин2с, температуры резко упали.
Может просто какой косяк в установке был ?Или брак попался ? А какие были температуры с хаммером ? И какие сейчас с гемини ?
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
Evripid писал(а):
Может просто какой косяк в установке был ?Или брак попался ? А какие были температуры с хаммером ? И какие сейчас с гемини ?
ну с Е8500@4ггц 1.25в на гемине2с в нагрузке около 52градусов было, 4405 уводил проц в тротлинг, было почти с год назад так что точных температур не скажу уже. отпечаток на хаммере был хорошим косяка в установке быть не могло, его просто там негде было сделать
Последний раз редактировалось Ouninpohja 10.04.2010 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Кулер я взял на свой страх и риск. Завтра отпишу что получится . Цель в общем то 4ггц с приемлемой температурой на постоянной основе а не для скриншота.
В общем обо всем по порядку. Поставил кулер , ставил очень внимательно все затянул как следует термопаста кпт 8 . Температура в простое на дефолтных частотах 38 под линпаком 54 . При попытке разгона на 3.6 комп уходит в ребут после 2 мин линпака. В общем кулером я не довлен + корпус у меня шириной 210мм и на боковой стенке вентилятор восьмерка немного задевает радиатор и не дает закрыть корпус нормально. При этом трогал теплотрубки так они даже не теплые При подключении кулера напрямую в мать выставляются макс оборты 2050 гул стоит такой что заглушает все в комнате . Подключил через переходник идущий в комплекте выставил 1200 более менее терпеть можно . Сейчас не знаю что делать , есть мысли еще усилить прижим , а также повернуть кулер на 90градусов что бы вентилятор дул от видеокарты вверх как показано у джордана. Если ничего не поможет обменяю обратно нафиг .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Камрады подскажите как поведет себя Q6600 под IH-4500. Тестов с Q6600 не нашел. Сейчас стоит Cooler Master Hyper TX с выровненным и отполированным основанием и усиленным прижимом. Проц. работает в режиме 425*8=3400 при 1,35в Температуры: в покое 44-39, в играх 63-58, LinX 78-75 градусов. Стоит ли менять старый куллер на IH-4500 ? Если нет то подскажите замену в пределах 1-1,5 т.руб., старый куллер уже осточертел.
поставил себе 545й феном2, на свой IH-4500, температура очень радует, разгон 3750 при 1.5в, в нагрузке при комнатной 27гр, всего 55-57 под линксом, под праймом 52, стоят 2 кулера, при 1000 оборотах каждого его не слышно и спокойно играется в игры без напряга по температурам очень доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
MikeRussia,так, смотря какой вольтаж. у меня сейчас на 1.47в и частоте 3612 по процу 50,а ядра стабильно на 4-5 градусов выше. нагрузка 100%(розетта)+инет+музыка и мелочи всякие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9