Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
FrozenHell Около полуночи сделаю... Ранее в ветке полистайте, точно еще был один человек, собственно он изначально и задался вопросом. Собственно вот
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Основание не ровное, прикладывал кредитку ребром, заметны зазоры, не большие конечно, но есть.
Поставил его на P7P55D и i5 750. Под LinX не более 57С температура, позже попробую разгон и отпишу о успехах.
В общем-то довольно не плохой куллер, купил за 2150, и два винтиля по 220 рублей. Думаю если выравнивать основание производительность только улучшиться, но она и так на не плохом уровне. В связи с отсутствием разнообразия холодильников на S1156 - хорошая покупка.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
мать ASUS RAMPAGE II GENE сок1366 (есть отверстие для крепежа кулеров сок775) как на нее прицепить ИФХ-14 с бекплейтом или без него от сок775 ? наверх на пластину сокета материнки можно бекплейт прикручивать? или извратиться и сделать 2 металических планки на тыльную сторону мобо для крепежа в отверстия для 775? #77
прикручивай крестовину поверх пластины крепления проца, у меня мать EVGA P55 FTW ,там тоже отверстия и для 775 и 1156....
кот-полосатый в том то и дело что бекплейт ИФХ14 не крестообразной формы и на мобо 1366, даже с крепежными отверстиями 775сок он не встает я уже давно прикрутил с помошью Thermalright универсальный переходник LGA 1366 BTK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Может кому -нибудь поможет. Сменил платформу с 775 на 1156 крепления для своего термалрайта не нашел по близости и решил по нашему, по-русски. Взял и во всех креплениях в пазах расточил по 1,5 в каждую сторону. Итог теперь универсальный крепежь и на 775 и на 1156, правда пришлось отказаться от Бек плейта и прикручивать только на Болты ,но это дело времени. Пластину можно и самому потом сделать ,вон Ване дулину на труболитейный заказать
Здравствуйте. Решил приобрести кулер thermalright mux-120 (если мне повезёт и я его найду). Хотелось бы узнать: нормальная ли у него термопаста в комплекте?. Слышал что у них встречаются неровные основания, и слышал что можно решить проблему на сервисе, но на каком именно?. (Имеется в виду специализация).
скорее не на срвисе, а в токарной мастерской или шлифовальном цехе неровность основания ТР не является дефектом(это не я придумал, это производитель так считает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Здраствуйте, возник вопрос, где найти крепления на 128СЕ под 1366 сокет? поиск использовал, но четкого ответа нигде нет, есть лишь упоминание что "вроде как" подойдет и вот это крепление http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... NT_ID=2078 . Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
danil_sneg писал(а):
FrozenHell Около полуночи сделаю... Ранее в ветке полистайте, точно еще был один человек, собственно он изначально и задался вопросом. Собственно вот
По этому поводу могу сказать вот что, недавно внимательно рассматривал ребра сабжа и всетаки усмотрел следы припоя, просто я так понимаю нижняя и верхняя пластина сабжа плохо пропаяны.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4