Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8256 • Страница 169 из 413<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 24
Dimentoza
Эм. Эт не я... Кто-то на персональный страницах

Member
Dimentoza писал(а):
danil_sneg, и что ты после этого с ним делаешь, чем сушишь? Не ржавеет и не окисляется ничего?

Сам мыл свой ifx 2 раза, потом быстро сушу феном, ржавения и окисления не заметил :spy:

Member
Dimentoza писал(а):
Не ржавеет и не окисляется ничего?

тоже мыл и не раз, ржаветь не ржавеет но следы окислов малёха точечно на пластинах есть,но на работе это никак не сказывается

Member
Фото: 0
aus писал(а):
тоже мыл и не раз, ржаветь не ржавеет но следы окислов малёха точечно на пластинах есть,но на работе это никак не сказывается
Мне просто спецы говорили, для того, что-бы просушить места соединения трубок и пластин после купания, надо пятку (основание) кулера опустить в кипяток. Таким образом трубки нагреются и испарят остатки жидкости в местах контакта. Я просто спрашиваю про купание по тому, что не смотря не мои потуги прочистки Си-128се зубной щёткой с жёсткой щетиной настанет момент, когда она уже не поможет, и придётся его купать.

Moderator
Фото: 24
О_о народ, объясните мне недалекому, а нахрена вы это делаете?

Member
Фото: 0
danil_sneg писал(а):
О_о народ, объясните мне недалекому, а нахрена вы это делаете?
Я же написал, настанет момент, когда просто так его не прочистишь. Много пыли - фиговое охлаждение, что тут не понятно?

Member
Dimentoza писал(а):
Я же написал, настанет момент, когда просто так его не прочистишь. Много пыли - фиговое охлаждение, что тут не понятно?

Да, пыль так сильно "прилепает" к ребрам что избавится от нее можно только механическим воздействием (продувка не помогает).

Member
Фото: 9
Короче для статы на профильном системнике под линпаком после 30 прогонов с задачей 14000...максимальная темпа на самом горячем ядре была 85 градусов...напруга на проц 1,38...куллерок естественно притертый...паста MX-2...вот

Member
Фото: 6
Оффтоп заканчиваем, я снова могу тереть посты :gun:
Предложения по модернизации FAQ принимаю в личку. Не знаю, стоит ли Cogage добавлять. Имхо, отдельная ветка для них нужна.
Dream4love Если нет сравнения с другим кулером, то это сюда. Если на этой же системе использовался другой кулер, было бы интересно услышать его результаты.

SilentFreak
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Не знаю, стоит ли Cogage добавлять.
ИМХО, нет. Лучше по ним отдельную ветку сделать.

Member
W124TH Да вот тоже так думаю. Но сам создавать тему как-то не решаюсь, не пустышку же открывать. В общем если будет оффтоп на тему Cogage, надо будет его просто в отделить.
W124TH писал(а):
По причине временного использования Enermax UCMA12 Magma не состаю в клубе silentfreak's...
Конференция заметила и лишила тебя этого статуса :D

Member
-nameLess- писал(а):
Здраствуйте, возник вопрос, где найти крепления на 128СЕ под 1366 сокет? поиск использовал, но четкого ответа нигде нет, есть лишь упоминание что "вроде как" подойдет и вот это крепление http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... NT_ID=2078 . Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?

Member
Фото: 3
-nameLess- пойдет, но чтобы винты закрутить, придется извратиться. Если они вообще под радиатор влезут.
А я тут попал с креплением на 1156. С таким. На Asrock H55M крепление позволяет установить мою ультру только параллельно видеокарте, а на Gigabyte H55M-USB3 только перепендикулярно видеокарте, причем между кулером и текстолитом видеокарты остается каких то 2-3мм. В остальных случаях крепеж упирается в обвязку конденсаторов вокруг процессорного сокета. Будте бдительны. Благо заказал "обычную" крепежку на 1156. С ней таких проблем не будет.

Junior
Просьба к обладателям Termalright AXP-140 ,не могли бы измерить растояние (в см или мм.укажите) нижней части радиатора,до начала площадки (основания кулера)....прикупил Thermalright BTK-1156 Bolt-Thru Kit for AXP-140 ,во хотел узнать смогу ли я подсунуть при креплении винты с пружинами (высота этих винтов с пружинами позволит,подсунуть и завернуть их по радиатором AXP-140????

Member
Фото: 2
Народ подскажите, вот прочитал, что IFX-14 совместим с асус максимум формула, только вот если у меня радиаторы на памяти высокмие будут, он мешать не будет их установке? или придется вставлять их во второй и четвертый разъемы? или воообще ни в какие не удасться их вставить?

Member
FrozenHell Если у Вас есть возможность, узнайте у производителя - планируется ли выпуск Venomus X в черном исполнении? Сменю свой старый True Black rev. B.

Заблокирован
Заблокирован
на IFX14 сменил термопасту с Titan TTG-G30015 Nano Grease на термопасту, которая шла в комплекте с Thermalright HR-05 /IFX. Под Linx температура с 76 упала до 67. Разве такое возможно только из-за смены термоинтерфейса? Про кривизну установки не стоит, я этот кулер снимал и одевал на титановой пасте кучу раз. Кстати, при классическом расположении кулера проц горячее (выдув через заднюю стенку), чем когда через БП выдувает, хотя читал про наоборот. В общем, хрень какая-то.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
Под Linx температура с 76 упала до 67. Разве такое возможно только из-за смены термоинтерфейса?
Возможно, но вряд ли от смены Nano Grease на Chill Factor. Может от пыли кулер почистил? Температура окружения изменилась?

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx писал(а):
Возможно, но вряд ли от смены Nano Grease на Chill Factor. Может от пыли кулер почистил? Температура окружения изменилась?

ничего не менялось. Единственно, возможно кулер перевернул на 180 градусов, потому что пробовал поворачивать на 90 градусов.

Member
Кто ни будь ставил IFX - 14 на сокет AM3 подходит по дыркам?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8256 • Страница 169 из 413<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа