Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Dimentoza Эм. Эт не я... Кто-то на персональный страницах
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
aus писал(а):
тоже мыл и не раз, ржаветь не ржавеет но следы окислов малёха точечно на пластинах есть,но на работе это никак не сказывается
Мне просто спецы говорили, для того, что-бы просушить места соединения трубок и пластин после купания, надо пятку (основание) кулера опустить в кипяток. Таким образом трубки нагреются и испарят остатки жидкости в местах контакта. Я просто спрашиваю про купание по тому, что не смотря не мои потуги прочистки Си-128се зубной щёткой с жёсткой щетиной настанет момент, когда она уже не поможет, и придётся его купать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
О_о народ, объясните мне недалекому, а нахрена вы это делаете?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Короче для статы на профильном системнике под линпаком после 30 прогонов с задачей 14000...максимальная темпа на самом горячем ядре была 85 градусов...напруга на проц 1,38...куллерок естественно притертый...паста MX-2...вот
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Оффтоп заканчиваем, я снова могу тереть посты Предложения по модернизации FAQ принимаю в личку. Не знаю, стоит ли Cogage добавлять. Имхо, отдельная ветка для них нужна. Dream4love Если нет сравнения с другим кулером, то это сюда. Если на этой же системе использовался другой кулер, было бы интересно услышать его результаты.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
W124TH Да вот тоже так думаю. Но сам создавать тему как-то не решаюсь, не пустышку же открывать. В общем если будет оффтоп на тему Cogage, надо будет его просто в отделить.
W124TH писал(а):
По причине временного использования Enermax UCMA12 Magma не состаю в клубе silentfreak's...
Конференция заметила и лишила тебя этого статуса
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
-nameLess- писал(а):
Здраствуйте, возник вопрос, где найти крепления на 128СЕ под 1366 сокет? поиск использовал, но четкого ответа нигде нет, есть лишь упоминание что "вроде как" подойдет и вот это крепление http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... NT_ID=2078 . Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
-nameLess- пойдет, но чтобы винты закрутить, придется извратиться. Если они вообще под радиатор влезут. А я тут попал с креплением на 1156. С таким. На Asrock H55M крепление позволяет установить мою ультру только параллельно видеокарте, а на Gigabyte H55M-USB3 только перепендикулярно видеокарте, причем между кулером и текстолитом видеокарты остается каких то 2-3мм. В остальных случаях крепеж упирается в обвязку конденсаторов вокруг процессорного сокета. Будте бдительны. Благо заказал "обычную" крепежку на 1156. С ней таких проблем не будет.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Просьба к обладателям Termalright AXP-140 ,не могли бы измерить растояние (в см или мм.укажите) нижней части радиатора,до начала площадки (основания кулера)....прикупил Thermalright BTK-1156 Bolt-Thru Kit for AXP-140 ,во хотел узнать смогу ли я подсунуть при креплении винты с пружинами (высота этих винтов с пружинами позволит,подсунуть и завернуть их по радиатором AXP-140????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Народ подскажите, вот прочитал, что IFX-14 совместим с асус максимум формула, только вот если у меня радиаторы на памяти высокмие будут, он мешать не будет их установке? или придется вставлять их во второй и четвертый разъемы? или воообще ни в какие не удасться их вставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
FrozenHell Если у Вас есть возможность, узнайте у производителя - планируется ли выпуск Venomus X в черном исполнении? Сменю свой старый True Black rev. B.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
на IFX14 сменил термопасту с Titan TTG-G30015 Nano Grease на термопасту, которая шла в комплекте с Thermalright HR-05 /IFX. Под Linx температура с 76 упала до 67. Разве такое возможно только из-за смены термоинтерфейса? Про кривизну установки не стоит, я этот кулер снимал и одевал на титановой пасте кучу раз. Кстати, при классическом расположении кулера проц горячее (выдув через заднюю стенку), чем когда через БП выдувает, хотя читал про наоборот. В общем, хрень какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4