Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 170 из 176<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
CasTeT писал(а):
Ну вот вы заполнили профиль и сразу видно - пришли по теме помочь.

сарказм спрячьте. Вам с потолка помогать?

CasTeT писал(а):
Пока думаю над

Люминько...
Этот должен в 11 см влезть. http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/2 ... tml?c=2264 Будет и тихо и эффективно.
Цитата:
Dimensions (Product) 215 (L) x 115 (W) x 52 (H) mm

Куратор темы
Ноги это конечно очень важно.. Как-то я не подумала, что ноги надо куда-то ставить :)

Думаю Vovchikzzz более подходящую СО посоветовал, но тут все в деньги упирается - сколько ты готов отдать за СО. В ФАКе есть ссылки на обзоры.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
А я бы посоветовал найти "Б/У"-шную S1-M - она чуток ниже, чем "тивнтурбо", плюс вписывается в габариты карты. Минус - карта будет занимать три слота - пара 92мм вентиляторов какраз не помешают :)
Вот картинка: #77 - как видите - радиатор в пассиве тянет 9600. Также этот радиатор ставили на свои 8800ГТ "Инно3Д" - думаю ,порывшись по барахолкам мона спокойно найти пару таких.

Member
Мыслей нет ни у кого?

Member
Counter_ Это "асус" - всё не как у людей.

Member
Megagad писал(а):
Counter_ Это "асус" - всё не как у людей.

такое впечатление, что регулятор на плате накрылся,(все время 12V) если нет, то мистика...

Member
Counter_ Там и будет 12в - управление идёт по 4-му проводу.

Member
Megagad писал(а):
Counter_ Там и будет 12в - управление идёт по 4-му проводу.

Где ты там увидел 4й? :shock: (там только Ж.Ч.К.)плата регулировала сама обороты(от 25% биос, от 15% через утилиты)

Junior
Vovchikzzz Все равно не понимаю как можно было бы 115мм упихнуть в 110, если только трубки погнуть?

Megagad Да интересное решение, но уже поменялся на гейнвордовскую. Встала впритык, но встала и главное что её не слышно, только винты мерно похрюкивают :)

Member
Фото: 11
CasTeT http://www.overclockers.ru/lab/38231_6/ ... 00.html#12
Я бы всё же присмотрелся к http://cokupic.pl/i/c_big869624.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Counter_ не изобретайте велосипед вентиль с 3pin и регулировкой оборотов и все дела, перепаяете входы-выходы и всё. http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... code=45619

Member
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Counter_ не изобретайте велосипед вентиль с 3pin и регулировкой оборотов и все дела, перепаяете входы-выходы и всё. http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... code=45619

Дело в том что как раз нет велосипеда. Если почитать org. пост мой на 169 стр., то как раз это я и делал(припаял 1 к 1 вентилятор к родному гнезду карты). Проблема описана понятно, на мой взгляд -карта не регулирует обороты вентилятора, и все время 100%...

Member
Фото: 0
GrinWey писал(а):
подскажите стоит ли менять старушку 8800gt на HD7750(пасивка)? 7750 должна быть вроде быстрей..?

шило на мыло. а выбор видеокарты в другой теме .

Junior
помогите найти водяное охлаждение на 9800GX2

Member
Krasnokremlev Cистему в сборе либо же только водоблок?

Member
Krasnokremlev писал(а):
помогите найти водяное охлаждение на 9800GX2

Хм, а название темы не судьба прочитать? Вы там идели хоть упоминание про 9800ГХ2???????? Ну хоть чуточку?

Junior
перешел сюда по ссылки про охлаждение и темы все о 9800Gx2/9800 gtx/9800 gt и так далее... хрен проссышь где спрашивать

Добавлено спустя 31 секунду:
GSM писал(а):
Krasnokremlev Cистему в сборе либо же только водоблок?

хотя бы водоблок

Куратор темы
Krasnokremlev, попробуй задать вопрос в Системы Жидкостного Охлаждения.
Либо в Гугле покопай.
А здесь не та тема :)

Junior
всем доброго времени суток

может вопрос не совсем сюда, но хз куда его...

(я в компах немного нуб)

поставил новую СО на видюху и (по совету того кто комп недавно диагностил) вентилятор залман на 120 на заднюю панель системника + закрыл боковую (т.е. системник теперь полностью закрыт)

щас запустил комп - примерно раз в 5 минут (не зависимо загружен или ток рабочий стол) по несколько замираний, т.е. несколько сикунд вообще никаких реакций не на что (проверка вердом показала, что запросы не обрабатываются, т.е. как после зависаний не печатает все,что пропустил), потом все норм
диспечер задач пишет что в 1 ядре (всегда разных, всего 2) загрузка ушла по небу гулять

мож кто че подскажет???

я вроде ниче на материнке не задевал, температура видюхи щас 44-49 (раб.стол - игра + инет) ядер 47-63 винт 39-41
вольтаж и температура винта, ядер не изменились, видюха раньше под 70 жила

Junior
ответа не дождался, а комп нужен по работе
унес знакомому на проверку всего подряд - сообщения можете сносить

Junior
Доброго всем дня! Сразу прошу не ругать, на форуме я новичок. FAQ читал, многое для себя открыл. Ситуация такая: имею довольно устаревшую карточку XFX Nvidia GF 8800 GTS 512Mb Альфа Дог чип G92 (когда покупал была одной из лучших, время летит). Хочу заменить штатную СО, на более активную/современную и с целью дальнейшего применения на другой карте. Были когда то в продаже такие девайсы: кулер Z-Machine GV1000 и радиатор ZM-RHS88, но отправив письмо с запросом на наличие или заказ в магазин, получил ответ: К сожалению, данные позиции уже вышли из продажи и больше не выпускаются. Был так же на компьютерной барахолке, но без результата. ПО этому прошу Вас помочь, с подбором СО. Согласен карта старенькая, но все же желание повозиться есть. Есть желание купить новую видяху, но сейчас возможности не имею, а так в планах что нибуть в пределах 8-8,5 тысяч и однозначно GF.
Наткнулся на кулер ZALMAN VF3000N (http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... a.html#faq), в коментах на мой вопрос ответили что не подходит, зато в других коментах человек утверждает что поставил эту СО на XFX 9800GTX - вроде с моей 8800 GTX платы одинаковы и размеры то же? Если кто имеет опыт подскажите, могу я ZALMAN VF3000N установить на свою карту?
ПС. Живу в Ростове, из самых адекватных компьютерных магазинов у нас DNC (http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/) и приобрести СО могу именно в нем. Если для установки ZALMAN VF3000N нужны какие то мелкие доработки не страшно, руки растут из нужного места, инструмент есть, желание есть.
Жду советов и помощи. Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 170 из 176<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа