Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
rodiki33 писал(а):
Outcast писал(а):
Шире не надо достаточно чтобы она влезала между отверстиями, желательно не меньше размера рамки сокета. Не совсем понял твою конструкция крепежа, у меня новая ревизия с прямоугольной металической пластиной в которую крепятся болты, а к ним колпачковыми гайками крепится кулер.
одинаковые у нас крепления, твою идею и принцип я понял, спасибо. упор должен быть достаточно жестким, может моя backplate и не подойдет, прогибается она руками где-то на 5-7мм, дальше наверное лопнет, а надо наверное сразу чтоб как струна была или если получится, то между моей backplate (пластикой) и ICE-хамеровской подложить тонкую но упругую металлическую пластину.
Кстати а термопаста с 4405+ - у всех фуфло, или у меня простроченная попалась, густая она сильно и тонким слоем ее никак не нанести
ALAN777 Ошибочка вышла IH-4500 без плюса NozR Насколько я знаю у IH-4500 основание с прямым контактом трубок, а модели с + действительно нет. Если не прав поправьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
Outcast писал(а):
одинаковые у нас крепления, твою идею и принцип я понял, спасибо. упор должен быть достаточно жестким, может моя backplate и не подойдет, прогибается она руками где-то на 5-7мм, дальше наверное лопнет, а надо наверное сразу чтоб как струна была или если получится, то между моей backplate (пластикой) и ICE-хамеровской подложить тонкую но упругую металлическую пластину.
Почему не подойдет вполне подойдет если ты её оставишь на плате, чуть развернув чтобы она не мешала шпилькам, а сверху накрыть ICE-хамеровской backplate, главное чтобы её толщина была не меньше величены зазора . То что она гибкая не обращай внимания, её жесткости вполне хватит, т.к. сила прикладывается не по краям а в местах выступающих через центральный вырез в ICE-хамеровской backplate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
rodiki33 писал(а):
Почему не подойдет вполне подойдет если ты её оставишь на плате, чуть развернув чтобы она не мешала шпилькам, а сверху накрыть ICE-хамеровской backplate, главное чтобы её толщина была не меньше величены зазора . То что она гибкая не обращай внимания, её жесткости вполне хватит, т.к. сила прикладывается не по краям а в местах выступающих через центральный вырез в ICE-хамеровской backplate.
да она подойдет и по жетскости вчера попробовал, вото только толщина у нее 3-3,5мм. А зачем ее разворачивать, логичнее оставить как есть тока гайки с нее надо как-то вытащить, попробую нагреть в кипятке - совпали они по резьбе с винтами крепления ICE-хамера и винт не попадает в паз backplate, а гайки из крепления ICE-хамера логичнее взять тогда не АМ3, а 775 (1156) без выступа и притянуть это хозяйство сверху, надо тока шайбы неэлектропроводные изготовить и с креплением самого кулера придется повозится на 3-4мм увеличится расстояние до края винта.
Я пока не спешу с этим мероприятием поступил заказ на сборку машины, собирать буду на след. выходных, соберу на таком же Атлоне, свой туда воткну а новый попытаюсь разблокировать, на этот раз попробую на Денебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Ижевск
Инфа для тех, что выбирает кулер: Недавна юзаю IH4366 http://www.icehammer.ru/imgs/IH-4366a.jpg Проц phenom 925(2.8) в эвересте t в простое =25, в нагрузке =39. При разгоне до 3.4 t=26 и 45. Плюсы: Топ-констукция, сами понимаете, позволяет охлаждать половину мат платы. Кулер достаточно лёгкий, ничего не выгибает. Цена. Минусы: 140мм вентилятор без регулировки оборотов и слишком мощный для данной конструкции, как следствие шум. Лично я заменил вентиль на 120мм zalman f3 - теперь тишина, правда t на 1-2гр выше стала. Самым оптимальным, наверное, будет некий 140мм с регулировкой оборотов...
Последний раз редактировалось Mer4ant 02.05.2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Ребят, у кого Ice Hammer -3475WV помогите советом. Как его снять? Ставил его не я, я даже не видел как его ставили. Инструкцию просмотрел,но ничего не понял. Скобы по краям никуда не сдвигаются, в общем кулер сидит как мертвый Что куда нажимать подскажите,если кто знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6