Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
с Нидзей сравнивать не стоит
Не суди так строго.Каждый имеет право на существование и претензии на лидерство
Но вот что неопровержимо, так это то, что 9500 не стоит своих денег...Ему красная цена 35-40$, но уж никак не 65$...Кстати недавно был на Савелке, так там в одном павельоне залмэн 7700 за 1640 р. продавали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
IIIBa6poI/ID писал(а):
Ему красная цена 35-40$, но уж никак не 65$...Кстати недавно был на Савелке, так там в одном павельоне залмэн 7700 за 1640 р. продавали
У нас в пскове вообще прикол был с ниньзей привезли их по 1600р я купил сразу после чего еще 4 штуки ушли за 1-й день +)
после привезли 5 шт уже по 1740Р продали
сейчас продают по 1860!!! и берут а залманы 7700 за 1400 не берут и 9500 за 1890 тоже лежат мертвым грузом о ванессе я молчу как лежит 3 мес и будет лежать еще столькоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Отдал у нас за свой Нидзю+ 62 у.е. был бы дороже - всеравно взял бы. Уж больно хотелось. Залмана 9500 даже не знаю, купил бы или нет еслиб продавали, он может и сманивает дизайном и подсветкой Но что-то хотелось МОЩНОГО и большого , как сам
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Перчини у нас пропал в прайсах без куллера,-просили за 50баксов,-остался толко плюс...
куллер не сильно шумит?Прада плюс могут привезти за 60 баков отсюда http://www.matrix.ua/shop/?p_id=18219 А ты где заказывал?Или в очередной раз отложить покупку и ждать медного ниньзю?
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
IIIBa6poI/ID Ты когда вентилятор ставил на кулер, не заметил, не погнулись крайние пластины под давлением от крепежных скоб? У меня они вошли в зацепление только по краям, из-за этого нагрузка на пластины вышла неравномерной и крайняя пластина стала касаться соседней (внутренней) с краев. На эффективность это вроде влиять не должно, но все равно непорядок. Добавлено спустя 48 секунд
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Andy_K64 У меня тоже самое было.Уже после того, как повесил вентель просто выпрямил эти крайние пластины и все ок
Как и хотел, купил я седня 3 штуки 120 мм титановских пропеллера на 2200 оборотов и 85cmf.Один из них поставил на нинзю, а глэйшелтеч, который стоял там раньше, теперь на задней стенке на выдув Темпа проца упала аж на 5 градусов в простое и на 4 градуса при прогоне S.&.M со 100% нагрузкой 20 минут.Вывод: Нинзя любит мощные пропеллеры
И кстати у меня получилась отличная сквозная продувка корпуса: 1х120 на передней панели на вдув, 1х120 на боковой стенке на вдув, 1х130 внутри корпуса обеспечивает очень хорошую циркуляцию воздуха, 1х120 на задней стенке на выдув и 1х80 на верхней стенке так же на выдув.Вот такие пироги
Andy_K64 По началу я думал купить корпус в котором уже будут 120 мм или же будет возможность их установить и побольше.Но самый дешевый корпус со 120 мм и даже без блока питания стоил в районе 2500 р. Потому я и взял 3х120 и немножко поколдовав с зубилом, напильником и ножевкой мой дешевый практически никак не вентилируемый Codegen превратился можно сказать из лягушки в принца Эффективность нинзи при таком обдуве и замене на нем самом вентеля на более эффективный заметно увеличилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16