Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8232 • Страница 18 из 412<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 412  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Где же взять это чудное новое крепление, про которое все пишут? А то в комплекте с SI-128 шло только стандартное с клипсами...

Member
Вы меня просто убиваете, где вы берёте Thermalright Ultra-120 eXtreme и SI-128 если их негде нет в продаже!? (*Москва)

Member
ms.hell http://www.scorpion.ru, например. В Ультре тоже бывают...

Member
Фото: 11
Solxxy писал(а):
Вопрос такого плана: у меня сзади стоит выдув на 500-900об. (GT SilentBladeII), БП пошустрей будет (точно не знаю сколько). Как лучше будет ориентировать кулер: к БП вентилем или на заднюю стенку?

Думаю, что в любом случае направлять нагретый ц. процессором воздух в БП не слишком хорошее решение.

Заблокирован
Заблокирован
Buld@zer На 4300 снимается нормально.

Member
Фото: 18
ms.hell
Цитата:
Вы меня просто убиваете, где вы берёте Thermalright Ultra-120 eXtreme и SI-128 если их негде нет в продаже!? (*Москва)

В советские времена , вся страна ходила в джинсах , которых нигде не было в продаже . :D
Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд
Solxxy
Цитата:
Домой поеду через автомагаз, притирочную пасту на всяк случай взять нада.

Не занимайся фигнёй .
Домой иди через автомастерскую .
Там тебе слесаря на станочке за 10$ сделают зеркало , а ты будеш вручную карячиться полдня и всё равно , края завалиш нафиг .

Member
В общем, осмотрел вчера кулер. Рад был до усеру (сорри, г-да модераторы)! :)И вот, что заметил: если смотреть под таким углом, как это делал г-н Jordan (его фотка здесь), то основание идеальное, а вот если смотреть параллельно теплосъемнику, то все-таки зазорчик небольшой есть - выпуклость где-то на 0,1-0,2мм (кстати, если очень хорошо присмотреться, можно и на фотке это увидеть). Думаю, мне повезло, даже притирать пока не буду, только нулевкой да гоей полирну.

RU$L мне кулер в 2400 обошелся. Не хватало еще кому-то лаванду отваливать.
Пусть Thermalright сами исправляются, а я уж как-нить глаза закрою ;) на их партию практически некондиции (как, например, у г-на Shershn - глянуть тут)

Member
Доброе время суток! Господа с интересным делом я столкнулся,заказывал кулер Thermalright Ultra-120A eXtreme с Украины,все было номально собирался делать предоплату и через несколько дне пришло письмо цитирую "сожалею оба заказа будут отменены термалрайт сейчас в росию не поставляеться"..на вопрос почему "прошу прошения но причины оглашать не имею права"..что скажите ?
(название формы говорить не буду,скажу что специализируются на охлаждении)

Solxxy
Цитата:
кстати, если очень хорошо присмотреться, можно и на фотке это увидеть

Не выдумывай, это блик света. Снимал ночью - нормального освещения не найти, поэтому так и вышло.
Еще раз повторю - основание всех моделей кулеров Thermalright, присланных мне на тесты, ровные.

Member
Фото: 18
Go.Stop
Цитата:
"сожалею оба заказа будут отменены термалрайт сейчас в росию не поставляеться"

В смысле в Россию ?
Вообще в Россию , или через Украину в Россию ?

Member
RU$L
Думаю через Украину в Россию... :-)

Member
И так, получил таки я наконец свой SI-128 SE!Сразу как приехал и открыл коробку стал проверять ровность основания - идеально ровное (проверял и железной линейкой на свету и по отпечатку термопасты на стекле), лишь только еле заметные следы фрезы.Надписи на коробке голубого цвета.Сегодня или завтра буду ставить и сравню его с Tuniq Tower.

IIIBa6poI/ID
Цитата:
SI-128 SE!Сразу как приехал и открыл коробку стал проверять ровность основания - идеально ровное

Отлично :beer:

Только вот Tuniq ему не конкурент вовсе...

Member
Jordan писал(а):
Отлично
Угу, в свете последних отзывов я больше всего беспокоился именно по поводу ровности, но оказалось, что напрасно нервничал. :)
Jordan писал(а):
Только вот Tuniq ему не конкурент вовсе
Да знаю, но что поделать, нет у меня сейчас лишних 100 евро для покупки TU 120 X и обычного SI-128 только лишь для разового сравнения...

IIIBa6poI/ID
Цитата:
Угу, в свете последних отзывов я больше всего беспокоился именно по поводу ровности, но оказалось, что напрасно нервничал

Это доказывает еще раз, что не все основания кривые.

Цитата:
Да знаю, но что поделать, нет у меня сейчас лишних 100 евро для покупки TU 120 X и обычного SI-128 только лишь для разового сравнения...

Да это понятно. Мне пришлют, раз обещали, и сделаю такой тест.

Member
Поставил я кулер.Установка не сложная и без инструкции интуитивно понятная.Довольно удобно поступили с бэкплэйтом: не нужно корячиться удерживая его одновременно завинчивая винты (хотя все же у Туника имхо более удобный и надежный способ крепления), он просто ''втыкается'' в отверстия в МП и спокойно там держится.

А теперь о сравнении Tuniq Tower vs SI-128 SE.Jordan, ты был прав, Туник ему никакой не конкурент, ибо слил аж 7-8 (!) градусов (нет нет, руки у меня из правельного места растут и основание у Туника было ровное и прижим был очень хороший), сам не ожидал такого...Вобщем кулер полностью оправдал ожидания, теперь будет дожидаться камня, под который он собственно и брался (Q9450).

Member
Фото: 11
IIIBa6poI/ID писал(а):
А теперь о сравнении Tuniq Tower vs SI-128 SE.Jordan, ты был прав, Туник ему никакой не конкурент, ибо слил аж 7-8 (!) градусов

До какой теммературы нагревается проц ? У меня раньше тоже разница между отшлифованным Ultra 120 Ex и Mugen 8° была ( 62° против 70 °), а потом я решил на всякий случай отшлифовать Mugen ( оказался тоже немного кривым ) температуры проц. на обоих кулерах сравнялись 62-62.

Member
RipBoy писал(а):
До какой теммературы нагревается проц ?
Под Туником доходило до 63/65 (по ядрам), под SE в тех же увсловиях лишь до 56/57.В простое кстати наблюдалась почти такая же картина.
RipBoy писал(а):
а потом я решил на всякий случай отшлифовать
В моем случае у обоих кулеров основание одинаковое, т.е. ровное с легкими следами фрезы.Поэтому тут ничего не остается как признать тот факт, что SE и правда очень эффективный кулер.

Акула пера
Фото: 5
Jordan писал(а):
IIIBa6poI/ID
Цитата:
Угу, в свете последних отзывов я больше всего беспокоился именно по поводу ровности, но оказалось, что напрасно нервничал

Это доказывает еще раз, что не все основания кривые.
Дык кулерок к нему пришел из-за границы, понятное дело, что основание ровное. ;) А к нам в Россию наверное решили бракованную партию сбагрить - авось русский мужик не заметит. Да еще заявляют, что нужно спец. крепление покупать за доп. деньги, чтобы мимизировать кривой контакт. Ну скажите, не удалено ли это? :(
Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 30.11.2007 20:18

Member
Buld@zer писал(а):
Да еще заявляют, что нужно спец. крепление покупать за доп. деньги, чтобы мимизировать кривой контакт. Ну скажите, не удалено ли это? :(

Дайте два...
Где это спец крепление можно купить и как оно выглядит?
Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 30.11.2007 20:18

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8232 • Страница 18 из 412<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 412  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа