Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Kombat-K я недавно подогнал товарищу 212+ на замену ТХ3 , так он с ужасом вернул мне его с криком что ТХ3 выигрывает у 212+ 7гр в нагрузке при одинаковом уровне шума 0_о ТОли руки кривые , толи кулер кривой - хЗ. Но что-то думать нужно.
ПС. Подоткнул себе на И3 этот 212+ , все пучком - похоже дело в руках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Повесил на 212+ Nexus D12SL что-то ситуация только ухудшилась,по сравнению с комплектным. 2500K дефолт в простое 30,в нагрузке 41-42,разгона нет,хотя сегодня было 30c за окном,а комп стоит на окне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
6pejheb Да, мысли такие же. Интересно если повесть еще один такоцик же, картина изменится? Просто досталось 3 таких вертушки, думаю европы приспособить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Сменил сегодня штатник на Cooler Master Hyper 212 Plus. Проц i5 760 не разогнанный вообще. Температура упала с 41 до 25, а вольтаж ядра поднялся с 1.08 до 1.136(сам). Как это понять ? И сколько у Cooler Master Hyper 212 Plus максимальная теплоотводность ? Мне сказали что 185 но че то я не верю.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут: Я жестко обламался с куллером Cooler Master Hyper 212 Plus Вставил я его короче все как надо, все работает, но смутило то что не получилось закрыть боковую крышку. Я снял куллер и спилил напильником верхушки тефлоновых трубок где то 0.5 см. Вставляю радостный, закрываю крышку, включаю комп, запускается диспетчер датчиков и вижу следующее - проц под 70 градусов при запуске ядра по 95 в среднем. Я жестко обламался с куллером !!!!! Парни не повторяйте моей ошибки ! 1000 рублей я сегодня подарил магазину за просто так по своей же тупости.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Вот фото уже спиленных ! Жесть и печалька. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Radja73 Завтра новый куплю.....-1000 рублей. Зато есть полная комплектация фирменных деталей !
Добавлено спустя 50 минут 49 секунд: А стоит ли покупать мне снова этот кулер с мыслями о будущем ? Сколько у него теплооводность максимальная ? 125TDP хоть есть реальных ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
Cyborg39rus писал(а):
Radja73 Завтра новый куплю.....-1000 рублей. А стоит ли покупать мне снова этот кулер с мыслями о будущем ? Сколько у него теплооводность максимальная ? 125TDP хоть есть реальных ?
Уж лучше взять Ice Hammer IH-4500, для не экстремального разгона i5 760 хватит. И ни в коем случае не пили больше тепловые трубки этим ты убьешь любой кулер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7