Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 18 из 110<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По стоковым и альтернативным СО этих карт.

Предупреждение!

Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
    Nvidia недаром заблокировала это !

И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает.
.

Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Junior
поставил кулер на стенку корпуса,на обдув видео.
как обычно 2 монитора
температура до: 60
после установки: 51
вот чудеса

Member
DinDoo писал(а):
пожалуйста.

Пожалуйста-#77
Значится так:по красной оси подошва ровная,а вот выпуклость идет по синей оси .В центре горб.Чтоб лучше еще представить-возьми лист бумаги и надави на его края-вдоль он будет ровный,а от края к рая будет горб.Так и подошва.
Понятно объяснил?

Member
калибр писал(а):
Понятно объяснил?

:applause: канеш норм.
калибр писал(а):
Значится так:по красной оси подошва ровная,а вот выпуклость идет по синей оси .В центре горб.Чтоб лучше еще представить-возьми лист бумаги и надави на его края-вдоль он будет ровный,а от края к рая будет горб.Так и подошва

б..яяя... и это за 2500р. :?: :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
лежит сие элитный ширпотреб на работе, буду завтра ставить :( :-)

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 3
poohjke писал(а):
поставил кулер на стенку корпуса,на обдув видео.
как обычно 2 монитора
температура до: 60
после установки: 51
вот чудеса

Да какие чудеса все нормально воздух похолодней закачался-вот и эффект. ТЕРМОДИНАМИКА-однако. Ведь в предыдущем посте писал что продувка корпуса должна нормальная быть-тогда и меньше гемора при разгоне будет.

Member
Хочууууууууу!!!! :oops:

Member
POTRASHITEL, жжешь! Вода дешевле, пожалуй, будет. А этого "Петю" еще и днем с огнем не найдешь, наверно :D

Member
izhrunner писал(а):
POTRASHITEL, жжешь! Вода дешевле, пожалуй, будет. А этого "Петю" еще и днем с огнем не найдешь, наверно :D

:beer: нормальное СВО с отдельным контуром обойдётся долларов так 600...а этот кулер будет стоить не дороже 79 :-)

Member
Фото: 42
калибр писал(а):
по красной оси подошва ровная,а вот выпуклость идет по синей оси .В центре горб.
Любопытный факт. Что-нибудь предпринимали в этой связи? Шлифовка, и все такое...

Member
1988_igor писал(а):
Любопытный факт. Что-нибудь предпринимали в этой связи? Шлифовка, и все такое...

Ну а как же!Сначала по старинке решил притереть.Но это так долго и нудно.Нужно пару часов потратить.Сняв вентиляторы и рамку посмотрел что подошву акуратненько зажав в тиски можно профрезеровать по минимуму,что и сделал.А потом уже только легкая доводка до чистоты.
Конечно,далеко не у каждого есть такие возможности,но потратив некоторое время нет проблем притереть до ровности.

Member
калибр
Молодца, что не поленились. :up:
Было бы интересно знать, это тенденция или всего лишь свойство конкретного образца. Я о "горбе". Может, кто-нибудь еще даст знать если что...
На своем кулере почему-то не обратил внимания, но разбирать ради этого лень. Полировка - еще ладно, но то что "пятки" иногда не выдерживают плоскость (и в процессорных кулерах встречается) - не есть гуд.

Member
Ну вот дошли руки и до разгона после смены термоинтерфейса, о чем писал чуть ранее. Пригодилась, наконец, и переделка боковой крышки корпуса под вентиляторы Всё о системах охлаждения GeForce GTX 570/580 (CF110) #8001038 - видимо, теперь боковой вентилятор проявил себя, охлаждая отступающее тепло, а не просто кусок железа. Вот результаты:
#77#77#77
Я доволен :oops:

Member
Фото: 41
POTRASHITEL писал(а):
Хочууууууууу!!!! :oops:

Очень смахивает на Prolimatech MK-13. Та же рама для крепления вентилей, тот же радиатор, только разделен на две секции. И что-то не внушает доверия, если рассматривать как копию Prolimatech MK-13, а этот девайс не ахти! ИМХО!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
калибр По поводу подошвы на AC plus. Горба на своем не заметил, но точно по краям есть закругление не большие, то да, присутствуют. Отпечаток у меня отличный на подошве, но это касаемо 6950.

Member
RKR писал(а):
Очень смахивает на Prolimatech MK-13. Та же рама для крепления вентилей, тот же радиатор, только разделен на две секции. И что-то не внушает доверия, если рассматривать как копию Prolimatech MK-13, а этот девайс не ахти! ИМХО!
Он разделен на две секции, и поэтому он больше "гелид" чем "пролиматек", имхо. :-)

Member
Фото: 41
1988_igor Типа гибрида. Что-то от Гелида, что-то от Пролимы... Возможно, не исключено. Пощупать кто бы дал, что после скрещивания получилось. :-)

Member
Leha-62RUS, тут калибр запретил устраивать тотализатор :oops: Однако, на первый взгляд, СО от Гигабайт больше внушает доверия, т.к. больше похожа на Арктик. :D
А если серьезно, то даже самая хорошая СО будет никчемна, если производитель сделает как вот этот, например, http://www.overclockers.ru/lab/40227/Ga ... erc.html#4
В магазине никто проверить не даст, поэтому как ни крути - лотерея... По крайней мере, пока кто-либо из владельцев (а лучше и не один) толково не отпишется. Поэтому я бы больше отталкивался от того, кто из претендентов больше референс под СО, а СО на крайняк и поменять можно на проверенные.

Member
izhrunner писал(а):
тут калибр запретил устраивать тотализатор

Я те устрою,я те такой тотализатор покажу!Иж чего удумали,баловники....Может вам еще и девочек сюда? :mad2: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
izhrunner писал(а):
кто из претендентов больше референс под СО

Впервые,я бы не советовал референс ,особо 570ку.Ложанулся Хуанг с ней,по полной ложанулся. :weep: :oops:

Junior
Leha-62RUS писал(а):
Добрый вечер! Ворпос такой,на взгляд специалистов,какая СО эффективнее: price.electrozon.ru/product/about/0030714/ или price.electrozon.ru/product/about/0030710/
Очень нужна помощь,собираюсь брать на выходных!!!

у Гиги печатная плата собственной разработки, в отличии от MSI. По поводу Twin Frozr II могу сказать, что в пике очень шумная, нет специальных приборов для замера шума, но точно шумнее референса.

Member
Фото: 0
Может кто подскажет какая крест отвертка нужна для откручивания винтов стоковой СО 570? Помню что для звездочек нужен Tor6, а вот для креста не знаю точный размер. Скоро придёт АС+, хочу прикупить хорошие отвертки, чтобы при снятии стоковой СО не сорвать шлицы. А то всякое может случиться, вдруг наступит гарантийный/не гарантийный случай :)

Member
sdoboff писал(а):
Leha-62RUS писал(а):
Добрый вечер! Ворпос такой,на взгляд специалистов,какая СО эффективнее: price.electrozon.ru/product/about/0030714/ или price.electrozon.ru/product/about/0030710/
Очень нужна помощь,собираюсь брать на выходных!!!

у Гиги печатная плата собственной разработки, в отличии от MSI. По поводу Twin Frozr II могу сказать, что в пике очень шумная, нет специальных приборов для замера шума, но точно шумнее референса.

Во времена GTX 470 много людей обижались на ОС от гиги и я брал референс,да и на твин фроз2 обиды были... А не в курсе,если плата собственного производства скорее всего с улучшениями?!?!?

Member
Leha-62RUS писал(а):
А не в курсе,если плата собственного производства скорее всего с улучшениями?!?!?

Беда референсных 570ток-система питания.Если на Гиге стоят 2 разъема 6+8 пинов,как на нерефернсах Гаинворда ,то можно предположить что питалово они переделали.Что проблему питания решит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 18 из 110<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа