Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
DinDoo писал(а):
пожалуйста.
Пожалуйста-#77 Значится так:по красной оси подошва ровная,а вот выпуклость идет по синей оси .В центре горб.Чтоб лучше еще представить-возьми лист бумаги и надави на его края-вдоль он будет ровный,а от края к рая будет горб.Так и подошва. Понятно объяснил?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
калибр писал(а):
Понятно объяснил?
канеш норм.
калибр писал(а):
Значится так:по красной оси подошва ровная,а вот выпуклость идет по синей оси .В центре горб.Чтоб лучше еще представить-возьми лист бумаги и надави на его края-вдоль он будет ровный,а от края к рая будет горб.Так и подошва
б..яяя... и это за 2500р.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: лежит сие элитный ширпотреб на работе, буду завтра ставить
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
poohjke писал(а):
поставил кулер на стенку корпуса,на обдув видео. как обычно 2 монитора температура до: 60 после установки: 51 вот чудеса
Да какие чудеса все нормально воздух похолодней закачался-вот и эффект. ТЕРМОДИНАМИКА-однако. Ведь в предыдущем посте писал что продувка корпуса должна нормальная быть-тогда и меньше гемора при разгоне будет.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
izhrunner писал(а):
POTRASHITEL, жжешь! Вода дешевле, пожалуй, будет. А этого "Петю" еще и днем с огнем не найдешь, наверно
нормальное СВО с отдельным контуром обойдётся долларов так 600...а этот кулер будет стоить не дороже 79
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
1988_igor писал(а):
Любопытный факт. Что-нибудь предпринимали в этой связи? Шлифовка, и все такое...
Ну а как же!Сначала по старинке решил притереть.Но это так долго и нудно.Нужно пару часов потратить.Сняв вентиляторы и рамку посмотрел что подошву акуратненько зажав в тиски можно профрезеровать по минимуму,что и сделал.А потом уже только легкая доводка до чистоты. Конечно,далеко не у каждого есть такие возможности,но потратив некоторое время нет проблем притереть до ровности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
калибр Молодца, что не поленились. Было бы интересно знать, это тенденция или всего лишь свойство конкретного образца. Я о "горбе". Может, кто-нибудь еще даст знать если что... На своем кулере почему-то не обратил внимания, но разбирать ради этого лень. Полировка - еще ладно, но то что "пятки" иногда не выдерживают плоскость (и в процессорных кулерах встречается) - не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Ну вот дошли руки и до разгона после смены термоинтерфейса, о чем писал чуть ранее. Пригодилась, наконец, и переделка боковой крышки корпуса под вентиляторы Всё о системах охлаждения GeForce GTX 570/580 (CF110) #8001038 - видимо, теперь боковой вентилятор проявил себя, охлаждая отступающее тепло, а не просто кусок железа. Вот результаты: #77#77#77 Я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
POTRASHITEL писал(а):
Хочууууууууу!!!!
Очень смахивает на Prolimatech MK-13. Та же рама для крепления вентилей, тот же радиатор, только разделен на две секции. И что-то не внушает доверия, если рассматривать как копию Prolimatech MK-13, а этот девайс не ахти! ИМХО!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: калибр По поводу подошвы на AC plus. Горба на своем не заметил, но точно по краям есть закругление не большие, то да, присутствуют. Отпечаток у меня отличный на подошве, но это касаемо 6950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
RKR писал(а):
Очень смахивает на Prolimatech MK-13. Та же рама для крепления вентилей, тот же радиатор, только разделен на две секции. И что-то не внушает доверия, если рассматривать как копию Prolimatech MK-13, а этот девайс не ахти! ИМХО!
Он разделен на две секции, и поэтому он больше "гелид" чем "пролиматек", имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Leha-62RUS, тут калибр запретил устраивать тотализатор Однако, на первый взгляд, СО от Гигабайт больше внушает доверия, т.к. больше похожа на Арктик. А если серьезно, то даже самая хорошая СО будет никчемна, если производитель сделает как вот этот, например, http://www.overclockers.ru/lab/40227/Ga ... erc.html#4 В магазине никто проверить не даст, поэтому как ни крути - лотерея... По крайней мере, пока кто-либо из владельцев (а лучше и не один) толково не отпишется. Поэтому я бы больше отталкивался от того, кто из претендентов больше референс под СО, а СО на крайняк и поменять можно на проверенные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Нижний Тагил
Leha-62RUS писал(а):
Добрый вечер! Ворпос такой,на взгляд специалистов,какая СО эффективнее: price.electrozon.ru/product/about/0030714/ или price.electrozon.ru/product/about/0030710/ Очень нужна помощь,собираюсь брать на выходных!!!
у Гиги печатная плата собственной разработки, в отличии от MSI. По поводу Twin Frozr II могу сказать, что в пике очень шумная, нет специальных приборов для замера шума, но точно шумнее референса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Пермь Фото: 0
Может кто подскажет какая крест отвертка нужна для откручивания винтов стоковой СО 570? Помню что для звездочек нужен Tor6, а вот для креста не знаю точный размер. Скоро придёт АС+, хочу прикупить хорошие отвертки, чтобы при снятии стоковой СО не сорвать шлицы. А то всякое может случиться, вдруг наступит гарантийный/не гарантийный случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
sdoboff писал(а):
Leha-62RUS писал(а):
Добрый вечер! Ворпос такой,на взгляд специалистов,какая СО эффективнее: price.electrozon.ru/product/about/0030714/ или price.electrozon.ru/product/about/0030710/ Очень нужна помощь,собираюсь брать на выходных!!!
у Гиги печатная плата собственной разработки, в отличии от MSI. По поводу Twin Frozr II могу сказать, что в пике очень шумная, нет специальных приборов для замера шума, но точно шумнее референса.
Во времена GTX 470 много людей обижались на ОС от гиги и я брал референс,да и на твин фроз2 обиды были... А не в курсе,если плата собственного производства скорее всего с улучшениями?!?!?
Member
Leha-62RUS писал(а):
А не в курсе,если плата собственного производства скорее всего с улучшениями?!?!?
Беда референсных 570ток-система питания.Если на Гиге стоят 2 разъема 6+8 пинов,как на нерефернсах Гаинворда ,то можно предположить что питалово они переделали.Что проблему питания решит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2