Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Люди, если температура в простое не упала, приведите при полной загрузке проца. Да и сами сначала говорите об избавлении от шума а потом про температуру. Ведь если температура не выше, а шум значительно ниже, разве это не хорошо?
У меня Атлон 64 на частоте 2500 и питании 1.75 вольт на боксе зависал при snm (минут на 20 хватало), поставил 3875 теперь все шоколадно (не выше 62 градусов), шум от него очень умеренный, то есть меня не напрягает. Корпус закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Люди, если температура в простое не упала, приведите при полной загрузке проца. Да и сами сначала говорите об избавлении от шума а потом про температуру. Ведь если температура не выше, а шум значительно ниже, разве это не хорошо?
Я про тоже. Надо при бурне протестить и потом сравнивать уже.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
RuS.nnov Сегодня включил комп: температура как всегда 40-41.....начал тестить S&M v.0.3.2: при старте(нагрузка на проц 3-4%) температура подскочила до 50, затем, при нагрузке 20-25% до 55.....потом до 58 и все....выше не поднималась(58-60макс)...
Тест до шел до 100% нагрузки(темп 58-60), потом пошел по второму кругу тестить...тоже выше 60 не поднималась....вот щас начился 3 круг!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Приехал ко мне 3775WV. Сравнивать его с Иглой 2520 не корректно, сами понимаете, но - 10* я получил. А ХР 2500(по реалу) 1.83=52* под садо-мазо! Я тащусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Господа, сейчас имею в пользовании Pentium 4 2.66@3.8GHz Prescott D0 LGA775. Стоит Zalman CNPS7000A-CU + крепление ZM-CS1 for LGA775. Проц в нагрузке 74! градуса! Брал на тесты Zalman 7700-ALCu почти таже петрушка...
Имеет ли смысл попробовать Ice Hammer 3775? Надежное ли у него крепление под LGA775?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Evpen
Цитата:
а на LGA775 - E0 и 68 градусов в нагрузке...
в правильности установки уверен? Малейший перекос будет вызывать рост t.
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 44 секунды: кстати, вот выдержка из свежегообзора на 3dnews
Цитата:
мне не удалось надежно закрепить Zalman 7000A-Cu на материнской плате ASUS P5GD1 при помощи дополнительно крепления ZM-CS1. Скорее всего, кулер просто не плотно или неравномерно прижимался подошвой к поверхности процессора, вследствие чего процессор сильно перегревался до срабатывания термозащиты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
melsig
Цитата:
народ, а 3800 без проблем на K7N2 Delta2-LSR встанет?
Сегодня 3800 на свою MSI K7N2 Delta-L поставил вместо медного титана и реобасом скинул максимально обороты (с 1800 до 1350, меньше Aerogate I не позволяет) - кррасота! t в покое на 7-8гр. упала, 44-45/36-37 (A2200XP на номинале, пасту мазал титан-серебрянку, родную из пакетика не стал, засомневался чё-то). И весьма тихо. Хотя ожидал, что будет ещё тише. Но правда, у меня кузов чифтек - до блока питания осталось ещё сантиметров пять...
_________________ в лучшие времена - дам больше (с))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
LiLiputo Да, не мог же я и 7000A-CU и 7700-ALCU и ICE Hammer IH-3775WV ставить неправильно? Брал Igloo 5100 - чуть больше 50 градусов под нагрузкой на родной термопасте...
Цитата:
Или мамка врёт.
Тогда бы не было бы 66% троттлинга и радиатор кулера не кипел бы...
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: На S478 каждую неделю кулер снимал - все же ок было? Почему сейчас такая фигня???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Evpen У тебя 3775 не люжится на стоечки? Я, например, не смог протестировать его... Пришлось использовать 3800.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RuS.nnov
Цитата:
а как 3800 по эффективности?
Смотри здесь и здесь.
Я думаю, там на твой вопрос я ответил максимально подробно...
У нас 3775 видел только у Илья /Martin/.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2