Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Aeg В сравнении с этим Залманом Муген более эффективен. И из личного опыта общения 7700 могу сказать что с пылью у него большие проблемы.
ForeverFa11en В крайнем случае постом выше высказывалась идея об использовании проволоки. Так же вариант - крепление на резинках.
По своему предыдущему посту - решил брать муген так как майна и на 4000 пентиума Д еле хватает. Спасибо за помощь.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: В.Н
господа,добрый день.это снова я.вопрос.корпус гигабайт 3д аврора 570
скис нинзя плюс или скис майн.что предпочесть???проц у меня бартон 2500-даже не знаю какой там сокет но наверное подойдут оба.предложите вариант от себя если эти не выдерживают критики.спасибо
пс.а может быть термалтейк биг тайфун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: В.Н
Zulu85 нет стоит борьба с шумом.кроме того в случае апгрейда кулер останется на новую мать.вышеназванные кулеры на сокет а становятся???
пс по поводу названия фирмы думаю что должно произносится СКАЙЗЭ-ну не звучит как то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Не подскажете - как (чем?) почистить инфинити? Я два вентилятора тихоходных на нём юзал, уже как год, наверно.. пару раз чистил по краям, но за всё это время пластины и глубже пылью покрылись, а так как они очень частые - даже не знаю, как туда пролезть. Но пыли "внутри" реально до фига, чистить надо. Только чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7