#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
это тот же самый Ultra120Extreme только в черном цвете для любителей моддинга. И он будет выпускаться, я уже спрашивал в профильной ветке.
1. Он уже выпускается и предлагается к продаже (+10~15 у.е. к обычной версии).
2. Помимо черной окраски в комплект включена новая термопаста Chill Factor 2.
3. Кроме того в комплект включена дополнительная пара проволочных клипс и пара силиконовых прокладок для установки двух вентиляторов, а не только одного как в обычной версии.
Может быть у них у всех будет ровное и полированное основание?
Jordan - ну посмотрим, NV120 ко мне едет, этот попозже закажу, когда соберу все что надо черного цвета в один из компов, а в другой - все серебристое:)
kv0 - главное чтобы у него основание было ровным, а то снова фигня получится, как с IFX-14.
W124TH - ничего так, надо наверно было его брать, а не NV120, там непонятно как вентилятор поменять.
Кажись радиатор состоит из трёх секций однако . Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Как бы там нибыло ,
сей агрегат будет похлеще своего предшедственника Thermalright SI-128 (SI-128 SE) .
... да и Scythe ZIPANG-а так-же , ... хотя цену заломят как за два Зипанга ( если не три ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4