Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
RomanOmsk писал(а):
Nilarium писал(а):
приобрел thermalright hr-03 (1к в москве) для sapphire xtreme 5850 конструкция конечно классная) http://s49...radikal.ru/i126/1106/e7/3ea5b7fd17ea.jpg охлад понравился)но ставил долго.. а если карточки в кроссе и в упор то отлично решается проблема перегрева
А как вопрос охлаждения VRM решается? ...ведь они под карточкой и вентили до них недодувают...
у меня стоит напротив 120мм вентиль на врме от стоковой СО стоит радиатор думаю он прекрасно себя чувствовал бы и без вентиля на твин фрозрах вроде как вообще нет радиатора на ВРМе
Member
BK-0010 писал(а):
Nilarium писал(а):
update: стало на пару градусов ниже но 60 там и не пахло
А что за вентиль? Обороты? У меня TR-03 пахал с GT(GlacialTech)12025. Даже с горячей 4890 под нагрузкой было 60+ только.
на радиаторе 2 80мм exegate 2000 об http://s49...radikal.ru/i126/1106/e7/3ea5b7fd17ea.jpg в принципе палец могу держать на радиаторе но не на тепл трубках(1 сек макс) может конечно както непрально поставил,но хз как мог так >.<
update: после того как заного поставил темп все же те же ,а не меньше
есть возможность купить asus 5870 референс, но вроде как с убитой турбиной. продавец говорит рычит очень сильно кулер, СО штатная. Стоит ли ее покупать? Можно ли отремонтировать или каким либо образом поменять на другой кулер?
Member
GTX01 писал(а):
есть возможность купить asus 5870 референс, но вроде как с убитой турбиной. продавец говорит рычит очень сильно кулер, СО штатная. Стоит ли ее покупать? Можно ли отремонтировать или каким либо образом поменять на другой кулер?
конечно можно турбину поменять не получится но СО сменить не проблема Zalman 3000a будет отличной заменой
конечно можно турбину поменять не получится но СО сменить не проблема Zalman 3000a будет отличной заменой
да вот как раз не то получается. мне ее предлагают за 4 тысячи. Такую же, но с норм турбинкой я найду за 5 тысяч, а если покупать еще кулер то уже невыгодно получается. Планов на замену СО нет. А что там вообще за кулер такой? Может кто сделать хорошее хайрез фото этой турбинки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5