#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
W124TH - на фото, где рука рядом, там видно по размерам трубок и пальца, что 6мм. 8миллиметровые на вид гораздо толще, да и некуда их там 6 штук помещать, крайние в воздухе будут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Проголосовал за Ice Hammer IH-4400 А/В, у самого Ice Hammer IH-4400 B, стоит всего 950р. В разгоне 6750 до 3,7Ггц темп. под ОССТ 90С (Это при +32 в квартире). Вентиль тихий, на 1300об практически не слышно+ регулятор оборотов в комплекте (простенький, но приятно)
Максимилиан-80 писал(а):
Ну вообще больше 70 допускать не стоит
Ну это же из области фантастики, под ОССТ тесты на оверах и 3Дньюс показываю почти аналогичные рез-ты как у меня. Почему тогда у меня УЖАС??? И что сделать, что-бы под ОССТ было не больше 70С????Добавлено спустя 43 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Bigvirus писал(а):
И что сделать, что-бы под ОССТ было не больше 70С????
Что делать не знаю, наверно улучшать СО системника в целом. У меня, на сколько я помню, при профильном разгоне выше 70 не поднималась температура ни в перестройке, ни в ТАТе. Вообще это здесь офф-топ.
Максимилиан-80 писал(а):
Вообще это здесь офф-топ.
Давай в теме про Термалрайт поговорим. ответ запости там. Мне очень интересно, как у тебя квад при 4275, 475x9, 1.66V грелся в перестройке не больше 70. Это не реально, ИМХО.
Кто ни будь может подсказать!!! Можно ли при помощи вот этого:
#77 Scythe "Zipang SCZP-1000" установить на LGA 775 вместо стандартного крепежа с «Push pin» вот этого:
#77 Посадить на винты, с подкладкой «Backplate»??? Где-то прочитал, что с помощью этого набора, "Universal Retention Kit" можно все кулеры "Scythe" крепить с помощью "Backplate", но я что-то не врублюсь как, какая часть будет крепиться к самому кулеру, и что будет привинчиваться винтами к подкладке.
ZZ-Top - твой вопрос в тему по кулерам Scythe вообще-то. прикрепить можно, но далеко не все кулера, Ninja я так ставил, Ninja Cu так стандартно ставится, а вот Mugen вроде не получается, хотя я сам не пробовал, с Zipang на вид проблем быть не должно. надо прикрутить backplate и те две планки, а на сам кулер крепить пластинку с крючками для S478, и цеплять её за отверстия в планках.
Tim Ronski Я кажется понял, эти две планки:
#77 прикручиваются винтами к backplate, а вот эта рамка:
#77 которая прикручивается к кулеру, с одной стороны двуми зацепами цепляется за одну планку, которая прикручена к backplate, а с другой, двумя защелками защелкивается. Правильно? Я в живую еще не видел ни Scythe "Zipang SCZP-1000", ни набор "Universal Retention Kit", только заказал, мне на следующей неделе привезут из "Ф-Центра", просто заранее готовлюсь.
Долго выбирал между кулерами Scythe, пересмотрел Kama Cross, Andy Samurai Master, Katana 2, Ninja Mini, Ninja Plus Revision, Mugen, много перечитал тестов на разных сайтах, и всетаки остановился на "Zipang SCZP-1000" понравился в этом тестировании: http://www.overclocker.ru/lab/28503_2.shtml Tim Ronski Большое тебе спасибо за подсказки!!!
Последний раз редактировалось ZZ-Top 29.06.2008 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12