Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
кто сталкивался с thermalright the chill factor 2 thermal grease? как мажется? попробовал ее на проц намазать, мажется, такое чуство что с жевачкой работаю, комкается, но равномерно не хочет мазаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
blagoy Насчет установки IFX-14 на P6T могу сказать по поводу deluxe версии, там конденсаторы вокруг сокета мешают установке крепежа для ориентации кулера запад-восток. Так что получится поставить только как север-юг (имеется в виду направление воздушного потока от вентилятора).
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vega. Ultra-120 довольно компактный кулер, да и Neo2-FR не имеет фирменного микростаровского изврата в виде круговых теплотрубок. Так что проблемы крайне маловероятны.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx: я видел эту ссылку, но там нет продукции ХФХ, а у той - же материнки от евга , как мне кажется немного другое расположение радиаторов (сужу по фотографиям) компабилити то я нашел еще давно, благо гуглом пользоваться умею...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
привет. понабирал поиск - не нашел. куда-то дели "поиск в теме" или мне не по глазам. а читать 173 страницы некогда (завтра привозят нормальную пасту). В общем вопрос в расположении IFX-14 на кваде. Видел когда-то тесты на эти темы, но сейчас что-то найти не могу. находил сегодня тесты на корки, на амд, на нехалем (потратил половину рабочего трафика ), но на квад не нашел. Пробовал сам ставить и чтобы дул в сторону задней стенки и чтобы снизу вверх. Вроде как снизу вверх эффективнее. Я прав или нет? И еще по охладу вопрос. ставлю 3,6Ггц на дефолтных напряжениях, все робит, температура под linx 65 градусов, в основном более 60 не поднимается. Но стоит подкинуть шину, немного напругу и частоту проца получить 3,8Ггц, как температура сразу улетает за 80 градусов. Я грешу на то, что у меня 2х120, которые работают на 1200 оборотов (очень люблю тишину) и они не успевают продувать трубки. Или какие косяки именно с трубками могут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
_MYXOMOP_ По идее да, максимальный контакт теплотрубок с кристаллами достигается именно при ориентации снизу вверх. Но эффективность еще от продува системника зависит.
_MYXOMOP_ писал(а):
немного напругу и частоту проца получить 3,8Ггц, как температура сразу улетает за 80 градусов
Немного - это сколько? От поднятия напряжения температура очень сильно растет.
_MYXOMOP_ писал(а):
очень люблю тишину
Что ж тогда 1200 rpm? У меня вот чуть больше 600, и все равно слышно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7