Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 174 из 357<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
После первой установки кулера на основании появился контур, скорее всего от процессора. И самое интересное, что он не оттирается. Я так толком и не понял происхождение его. У кого-нибудь было такое?

Member
Moxnoryl ну да, продавил малец проц основание, чего тут собственно необычного? У меня такая же фигня

Member
[y] А на сколько это плачевно и повлияет ли на производительность кулера?

Member
Moxnoryl
Возьми линейку металлическую или лезвие, приложи к кулеру, а потом к крышке процессора. Если у тебя все ровное, то и волноваться по поводу следа не стоит. А если заметишь неровность, то тогда тебе сюда:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=2644 и сюда:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=14320
З.Ы.: а насчет производительности ты проведи тест и выложи результаты, наверняка люди подскажут.

Member
В простое( первое ядро/второе)- 39/34. Под нагрузкой 61/60. Система в профиле.

Member
Moxnoryl
Обороты слипстрима какие, напряжение на проц какое, температура воздуха в к помещении какая, что за нагрузка и в течение какого времени, чем температуру мониторил, расположение и количество вентиляторов в корпусе?
По крайней мере разница между температурой ядер в нагрузке приемлимая, а температура далека от критической.
Попробуй протестировать как в обзоре наверху страницы.

Member
Noizzlezz Но ведь наверху страницы и процессор другой. Ладно, неважно, раз уж вы сказали, что разница между температурой в просто и нагрузке приемлимая, да и температура далека от критической буду дальше сидеть и радоваться ) Мб со времени чисто ради профилактики отполирую пастой гои. Ещё я одного не могу понять, почему-то все хвалят Скиз Инфинити (Муген), хотя в тесте Зипанг порвал его. Непонятнааа...

Member
Moxnoryl писал(а):
киз Инфинити (Муген), хотя в тесте Зипанг порвал его

Как? Покажи тест :shock:

Member
[y] Наверху страницы, последняя ссылка на тест.

Member
Moxnoryl, во первых рвал он там только в корпусе, когда зипангу сильно помогал вентилятор на стенке корпуса. На открытом стенде он проиграл градус в нагрузке и 3 градуса в простое. Последнее считаю не существенным поскольку температура простоя никак не сказывается на разгоне процов. Но упущен из виду факт что на инфинити можно поставить 2 вентилятора, и результат улучшится более чем на 1 градус(а пара Ultra Kaze на 3к оборотов уже в планах :D). Так что я спокоен.

Member
Moxnoryl
Проц там другой, но саму методику тестирования можно посмотреть для примера.

Member
Тут есть кто, у кого муген(инфинити) в пассиве проц охлаждает?! Просто у меня в корпусе продув хороший и я решил на него вентилб не ставить, вот рещил спросить в пассиве справиться?!

Member
Chyx писал(а):
в пассиве справиться?!

Для безвентиляторного охлаждения Orochi лучше подойдёт. У меня Infinity с одним пропеллером от Speeze охлаждает неразогнанный Q6600. Из-за не самого лучшего крепления или ещё чего-то температура доходит градусов до 70 в нагрузке, поэтому я без вентилятора и не пробовал.

Member
Chyx где-то я тут встречал, что муген в пассиве тянет Е4300@3ГГц... у меня тоже нормально вытягивало с комплектным вентилем на задней стенке на вдув, пока я крепления не пошевелил кривыми руками :tooth:

Member
IamDreamer писал(а):
Для безвентиляторного охлаждения Orochi лучше подойдёт. У меня Infinity с одним пропеллером от Speeze охлаждает неразогнанный Q6600. Из-за не самого лучшего крепления или ещё чего-то температура доходит градусов до 70 в нагрузке, поэтому я без вентилятора и не пробовал.

У меня охлаждает в пассиве муген, макс. темпа 45 градусов(разгон в профиле) по данным 8 или 10 программ уже точно не помню, а то все пишут что так низко не бывает, а просто секрет в корпусе в котором пока что стоит 4 вентиля 120мм, млжно ещё 3:)

Member
Имеются ли тесты, где сравнивают Ninja vs Infinity в пассиве?

Member
Кстати, тоже интересно.
Подвернулся Mugen - искать ли обмен на Нинзю или оставить?

Member
decaht858 писал(а):
Подвернулся Mugen - искать ли обмен на Нинзю или оставить?

Infinity выигрывает и у медного Ninja, поэтому особого смысла нет.

Member
Мне скорее для пассива. В нем Инфинити тоже выигрывает? :insane:

Последний раз редактировалось decaht858 15.07.2008 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня инфините в пассиве макс. темп. 44градуса в реальных приложениях и 52 с стресс тестах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 174 из 357<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа