Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 175 из 357<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
decaht858
Нет, в пассиве не выигрывает.

Member
Что за мода пошла Infinity без вентилятора использовать? Не для этого его собирали. Для "пассива" лучше Orochi. Для любителей тишины хорошим вариантом будет Thermalright SI-128 SE с тихим пропеллером, который в корпусе охлаждает не хуже Ultra 120 eXtreme.

Member
Фото: 73
IamDreamer писал(а):
Что за мода пошла Infinity без вентилятора использовать?
+1 . И не только его , кстати . Ставят башни в пассив , а потом удивляются -чегой то температура большая такая.. Для пассива есть Orochi , Ninja , Ninja Mini , Ninja Copper.

Member
Здараствуйте!!!

У меня вопрос к владельцам Scythe ZIPANG (SCZP-1000) и Q6600 (G0)

как у Вас куллер охлаждает проц в нагрузке? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО, так как противоречивые тесты, где то он хорош а где то плох(в ветке есть ссылки)

1. Лучше ли он Thermaltake Big Typhoon 120 VX???
2. Сильно ли хуже Thermalright SI-128 SE???

просто завтра хотят уже привезти зипанг, а появлись сомнения в выборе:(
Заранее благодарен

Member
RGB Nameless писал(а):
IamDreamer писал(а):
Что за мода пошла Infinity без вентилятора использовать?
+1 . И не только его , кстати . Ставят башни в пассив , а потом удивляются -чегой то температура большая такая.. Для пассива есть Orochi , Ninja , Ninja Mini , Ninja Copper.

Поясню, из за особенностей корпуса, установка не возможна сверху, с низу из за массивного охлада на север, можно только по бокам!Ну зачем если в простое 25-27 градусов, под ОССТ 52-макс.!!! Я считаю что Инфити в пассиве ничуть не проигрывает им, а в моём корпусяре даже ВЫИГРЫВАЕТ!!!

Member
Chyx писал(а):
25-27 градусов

Стандартный вопрос: а комнатная температура при этом какая?

Member
Судя по тестам Infinity vs Ninja в пассиве побеждают с переменным успехом с разницей 1-3 градус, интересно, как они поведут себя в абсолютно пассивной системе(БП, видео).

Member
Chyx
У тебя в корпусе уже полуактив получается, там уровень шума больше чем от Мугена с вентилятором. Конечно, если без 4 вентилей в корпусе не обойтись, на кулер можно и не ставить. Ты в своем корпусе Нинзю проверял?
akaix
Ссылки на тесты не приведешь, где Муген в пассиве эффективнее?

Member
Инфинити. Воздух. Суноны. часть 1.

Member
Господа помогите пожалуйсто кто нить по моему вопросу (5 постов выше)?!?!?

Member
Noizzlezz писал(а):
Ссылки на тесты не приведешь, где Муген в пассиве эффективнее?

http://www.alltests.de/hardware/reviews ... eite_4.php

Member
Народ помогитеSergeB тоже интересно ,сомневаюсь че брать
И как дела с основанием

Member
Skipa_x1 Как дела с основанием у кого? У Zipang'a? Если да, то основание неплохое. Отпечатком на стекле более чем доволен, углы не завалены и не болтается, как неваляшка. Единственное, что огорчило это то, что после установки на основании остаётся контур и скорее всего от процессора, но думаю после небольшой притирки он уберётся. А тесты вместе с этим кулером наверху станицы, последняя ссылка.

Member
Moxnoryl

Вот интересно как у людей дела обстоят с этим куллером...
Желательно с Q6600, потаму как вветка тока одно сообщение видел со ссылкой на тест, где Zipang сливал всем:(
вот это и настораживает, возьмешь, денег отдаш, а получишь то что в этой ссылке :(

ОТКЛИКНИТЕСЬ ГОСПОДА ОВЕРКЛОКЕРЫ С Zipang и Q6600 ???? ПОЖАЛУЙСТО

Member
Ссылки привели до меня:), а шума у меня в корпусе не слышно почти, сами рассудите, разве услышишь вентиляттор 120мм на 800-1000 об\мин??? у меня таких 4!!! Ещё шумит БП видео и север. слышно токо север. Ночью спать можно!!! И что разве у меня не низкая температура??!! А в комнате всегда поразному, смотря какая погода, В данный момент в комнате 26,5"С а по ядрам : 24 и 25 ( болконная дверь открыта настеж и на улице ливень, и холодно) Может врёт ТАТ, Спид Фан и Эверест? У меня только СИМ показывает ща 39"С ))) Кому верить? В корпусе 1-внизу спереди на вдув, 1 сзади сверху выдув , 2 сверху над процем и памятью выдув!!! БП снизу установлен, забирает свежий воздух и не допускает его к остальным компонентам.

Member
Chyx писал(а):
Разве услышишь вентиляттор 120мм на 800-1000 об\мин??? у меня таких 4!!!

:D Ладно, я молчу. :tooth: Действительно не услышишь как не старайся. Я вот тоже не слышу, когда сосед у стенку долбит перфоратором :D

А по поводу ссылок... Когда очень хочется, можно конечно что угодно доказать, но по этой ссылке: http://www.alltests.de/hardware/reviews_06/scythe_infinity/seite_4.php Инфинити выиграл целый градус на не самом горячем процессоре "AMD Athlon 64 X2 3800+ (2x 2,0 GHz - Dualcore)" :D По остальным вообще с Нинзей в пассиве не сравнивался, зачем их привели?

Member
ну не знаю, лично мне, если убрать вентиль с севера, то гула не слышно, у моего корпуса шумоизоляция хорошая, а вам видимо не доводилось сталкиваться с четырьмя 120мм вентиляторами на 800-1000 об мин, у меня у макс уровень шума вентиля 19дб так что можно вообразить остальное, если подумать хорошо

Member
Chyx
Конечно не доводилось. Зачем мне такая радость?

Последний раз редактировалось Noizzlezz 17.07.2008 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Noizzlezz писал(а):
Инфинити выиграл целый градус на не самом горячем процессоре "AMD Athlon 64 X2 3800+ (2x 2,0 GHz - Dualcore)"

например я собираю минимальный и безвентиляторный конфиг для безлимитки, мне там Quad не нужен и с пеной у рта не доказываю, что Инфинити лучше Нинзи, просто спросил ссылки на тесты со сравнением этих кулеров, ответа не получил и привел сам ссылочку, дадите еще ссылок с пассивным режимом, буду благодарен.

Member
akaix +1:) Никакой тест привидённый ничего не докажет, ведь у всех вентиляция в корпусе разная, и элементы тоже разные, ведь не только проц. греется...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 175 из 357<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа