#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
Уважаемый куратор темы!
Не стоит ли добавить в список суперкулеров еще один - Scythe SCZP-1000 Zipang? Он реально продается (пусть и не так широко распространен), при этом по тестам данного сайта демонстрирует очень высокую эффективность. Да и про Cooler Master Hyper Z600 можно вспомнить - как показывают тесты, его эффективность также заслуживает уважения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
TIJ писал(а):
Scythe SCZP-1000 Zipang Он реально продается демонстрирует очень высокую эффективность.
Недавно сменил профильный кулер на него. В основном из-за размера вентиля, который расположен близко к плате и почти полностью накрывает потоком радиаторы на севере и на мосфетах. Тем самым снижая их температуру как минимум на 10 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
MadOverTolik писал(а):
Вот туда его возможно и добавим
Почему "возможно"? С моей точки зрения, данный кулер более чем заслуживает того, чтобы пополнить список суперкулеров. По крайней мере, его вполне реально купить в Москве, чего не скажешь о доброй половине из ныне присутствующих в списке устройств охлаждения.
Ha0s писал(а):
В основном из-за размера вентиля, который расположен близко к плате и почти полностью накрывает потоком радиаторы на севере и на мосфетах
Сам приобрел его несколько дней тому назад и очень доволен. Своими впечатлениями я поделился здесь.
Потому как суперкулеров ооочень много, а в голосование поместится только 20 лучших/популярных (ещё точно не могу сказать). Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 27.07.2008 23:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
RGB Nameless Тоже купил SI-128SE до того, как появилась возможность взять Антек 182... Куда девать его теперь... Скорее всего, прежде, тоже статеку(ки) напишу. Пара конкурентов, 2 десятка лучших вентиляторов, LM из xmemory, и еще 4-5 лучших паст лежат на полке в ожидании.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
RGB Nameless А чего удивительного то?
Это как раз-таки его стезя: плоховентилируемые корпуса - сколько я об этом твержу.
Пускай не выбор оверклокера, но там, где вломы что-то делать и надо "тихо и холодно" Zalman стоит запрашимаего бабла.
9700-я вообще бы недалеко от лидеров была...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
W124TH писал(а):
9700-я вообще бы недалеко от лидеров была...
она стоит как один из лидеров Но вот чего у залмана не отнять - так это качества изготовления -всё по высшему разряду, и ровно , и отполировано. Жаль, новых топ моделей не было давненько.
SilentFreak
RGB Nameless Ну.. Провода уложены. Вертушки вроде как работают... Бывало и вертушка обна - и та 80мм в БП - и провода и шлейфы "в воздухе", а надо "оверклокнуть" и чтобы "не глючило и тихо было!". [censored].
Последний раз редактировалось W124TH 28.07.2008 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
W124TH писал(а):
Ну.. Провода уложены. Вертушки вроде как работают...Бывало и вертушка обна - и та 80мм в БП - и провода и шлейфы "в воздухе", а надо "оверклокнуть" и чтобы "не глючило и тихо было!". [censored].
Дык..стремлюсь к некоему условному идеальному пк , в моём понимании вопроса , сливая на это деньги . Хобби однако. Надо вот от иде хардов избавится, с корпусными вентиляторами порядок навести ( трикулы в принципе ничего, но не устраивают типом подключения , из за них лишний шлейф к бп подключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
На днях купил ASUS "Triton 79" Amazing, процессор Е8400@4000 1.3вт. охлаждает хуже чем Scythe Mugen на 5°. Правда у Triton основание хоть и идеально ровное, но обработано оч. плохо, а у Scythe Mugen основание выровнено на стекле.
SilentFreak
Nokian
fr@me писал(а):
0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде.
:roll:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3