Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
<<Leon>> писал(а):
И что можно использовать в качестве замены прокладки на IFX-10 (доп. охлад на заднюю стенку сокета) если использовать термо клей Асилк5 отдача тепла улучшится, может, кто пробовал ответе.
В общем, сам спросил и сам попробовал, получилось вполне неплохо теперь хоть IFX-10 теплый, а не х.з как бут-то раньше он скорей нагревался тёплым воздухом в корпусе. Сутки мать пролежала на столе в соборном виде, чтобы было легче щупать при нагрузках IFX-10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
какая-то ерунда с креплениями под 775 у IFX-14, аналогична той, что на видео, так и должно быть?
<<Leon>> писал(а):
Thermalright Chill Factor 2 это которая родная с кулерами Thermalright идёт, отличная паста когда была тока ею и мазал, даже Arctic Cooling MX-2 не очень смотрелась на её фоне.
отлично:), значит буду использовать её, жаль тюбик маленький
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Камрады подскажите, АйЭфИкс - 14, не помешает воткнуть оперативку во все шесть слотов Рампаджа 2 Экстрима, при наличии на радиаторе 3 вентиляторов и в любом положении? Корпус антек 902.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
KP_AnDry писал(а):
а отдирать HR-10 от мамки потом как будешь?
Если и приклеится то пака на год меня это не волнует матери думаю хватит, через пару месяцев новый Феном2 x4@x6 возьму его также думаю можно до зимы юзнать. SI-128SE нормально снимается и без вытаскивания матери из корпуса. Перед установкой матери с IFX-10 в корпус, проверил как радиатор держится термоклей крепко сел на основании радиатора и с ним снимается, что на матери и следов не остаётся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Evgenn Через реобас
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва
Реобас это ручная регулировка, а мне нужна автоматическая, вроде ее еще называют PWM или шим-управление. С одним вентилем проблем нет, все работает, вопрос в том как подсоединить второй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
Помогите пожалуйста с выбором: Venomous X, Cogage Arow, NH-D14. Склоняюсь к Venomous X т.к. если верить fcenter.ru, то он при двух вентиляторах ничем не уступает остальным, а размер и масса меньше. Охлаждать буду i7-920 до 4,2 Гц максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Ouninpohja писал(а):
я за никтюа NH-D14, все в комплекте и основание не такое кривое
А-а-а! В нашем стане засланный! Кто к нам с мечом придёт... А если в ответ - этот ноктуа имеет тоже недостатки. Например - неимоверный размер. Сегодня провёл не большой эксперимент - снял вертушку с кулера и поигрался в игру (игра хорошо грузит процессор) - всё в порядке, ничего не перегрелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков
Посоветуйте кулер на профильную конфу под разгон МП такая Как я понимаю, для нее предпочтительнее будет кулер, обдувающий околопроцессорную область (радиаторы)?? Ширина корпуса 19 см
Последний раз редактировалось Pitbull1988 10.05.2010 2:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5