#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
alex1974 писал(а):
RU$L писал(а):
ХА !Ну и что это получится ? SI 128 SE + IFX 10 - по цене получается , кажись больше чем фабричный комплект IFX 14 + IFX 10 --,
Я тоже думал над этим вопросом , покупка IFX 10 отдельным элементом невыгодна ,лучше его в комплекте с IFX 14 брать , он туда почти как "безплатное приложение" ложится .
Дело в том что IFX-14 очень громоздкий, тяжелый и требует качественного обдува + у меня в корпусе ему будет тесновато + на мамке на NB стоит огромный термалрайтовский кулер (шел в комплекте с мамкой)... поэтому IFX - 14 для меня неприемлем. Конечная цена комплекта для меня неважна. Интересует только одно - какой выигрыш в градусах дает IFX 10.
Какие кулеры совместимы с Дфи из топовых, а то я тоже занят поиском куллера и еще у меня память Оцз флекс с высокими радиаторами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
POLKI может даш нам ссылочку с тестом это супер пупера? )) пока он выйдет его уже обскачут все конкуренты, мне не понятно только одно : зачем тэрмалтэйк отказывается от прибыли? ведь скинув цену на старый тайфун и выпустив новый компания полюбому выйграет денежно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
меня больше всего поразило то что SI-128 в тихом режиме без шансов уделал эти 2 недоноска . и ваще о чём думаю производители? когда им средний овер просто глядя на конструкцию рпадиатора скажет примерный результат.... у них ам чё инженеры тупее оверов? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд D.Sheff чёт у тя напруга нереальная для такой частоты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
BSWrama писал(а):
средний овер просто глядя на конструкцию рпадиатора скажет примерный результат.... у них ам чё инженеры тупее оверов?
Да это все маркетинг. Лохи редко изучают физику, посему количиство хитроизогнутых трубочек и большие размеры радиаторов расчитаны в первую очередь на визуальный "ВАУ" эффект А то что эти радиаторы фиг чем продуеш - вопрос вторичный. Для лохов важен размер, внешний вид, и количество трубок, а эфективность... ну нафиг она им ? с такойто красотищей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3