Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
Ребят вообщем такая трабла имеется IFX-14, не совсем ровный, зазоры по бокам по миллиметру гдето на матери GA-P55-UD6-C i5 750 4ГГц 1.39 vcore и 1.3 qpi темпа ядер в осст 10 мин 87-91-81-91 в линпаке за 100 вообще вопрос это нормально? термопаста Arctic Silver 5, нанесена тонким слоем стоит 1 вентилятор посередке на 900 рпм гдето корпус Thermaltake Element S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
Dimentoza, по-подробней... Если ты о том что его можно повесить радиатором вниз, то эта тема не прокатит. В одном из обзоров писали, что либо дно корпуса мешает, либо БП (если он внизу находиться).
TM MUX-120 В простое 29-31, хотя говорится 20-24 (а с моим корпусом SilverStone, 5 вентиляторов, я думал так и будет). Открываешь браузер температура подскакивает до 40-45, потом обратно 30. Это нормальнов вообще? И могу ли я сдать обратно в магаз кулер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Архангельск
Gran Sasso писал(а):
TM MUX-120 В простое 29-31, хотя говорится 20-24 (а с моим корпусом SilverStone, 5 вентиляторов, я думал так и будет). Открываешь браузер температура подскакивает до 40-45, потом обратно 30. Это нормальнов вообще? И могу ли я сдать обратно в магаз кулер?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Gran Sasso писал(а):
Я подозреваю что у него не ровное основание
У всех термалрайтов не ровное основание, и это имхо не причина для обмена. Да и способ которым вы замеряли температуру неубедителен. Прогрейте линпаком тогда будет объективная картина.
У всех термалрайтов не ровное основание, и это имхо не причина для обмена. Да и способ которым вы замеряли температуру неубедителен. Прогрейте линпаком тогда будет объективная картина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3