Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Alecmg Да он и так стоит через реобас на минимуме,а надо 0 шума вот и прошу посоветовать по возможность пасивку...она должна без напряга с 3000+ справляться
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
EkoloG
EkoloG писал(а):
нужен кулер для AMD 64 3000+ оч.тихий кулер,а еще лучше пасивный,на замену моему Zalman 7700cu
если без разгона, то можно понизить напряжение на камне как минимум на 0,1В и использовать 7700 в пассиве. Если же хочется нового, то TT Sonic Tower - твой выбор.
EkoloG, у меня 3500+ долго на пассивном 7700CU работал, проблем не было, в разгоне только не справлялся, хотя пассивный режим для него извращение, т.к. на 900об. его вообще не слышно.
Сегодня купил оптерон 165, боксовый, также посмотрел на Биг Тайфун, залман 77-фаталити, и Cooler Master Eclipse (все что было в наличии) . Пока решил оставитьсвой боксовый. Стоит ли обрабатывать у него основание ? Оно приблизительно такое же как и у Большого Тайфуна, разгонять буду.
Кто-нибудь пробовал использовать разогнанный Venice3000+@2700Mhz (естессно с немного приподнятой напругой) под кулером Igloo 7300 Lite? Будет ли он справляться в игровом режиме (т.е. в реальных задачах) с разогнаными процом? Сразу хочу сказать, что режим насилия над процом в стиле s@m сразу иключаем, ибо реальные задачи так процессор не загружают. Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 53 секунды Вот тут http://www.glacialtech.ru/articles.aspx?anum=308 пишут что 7300Lite на разогнанном венике вполне справляется и укладывается в 50 градусов. Стоит ли верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
poweruser84 А зачем Lite, лучше обычную версию взять.
При желании можно в спидфане максимальные обороты ограничить, и будет вам Lite !!!! А если нехватит , использовать по дефолту куллер .
Необходимо подорбрать пассивное охлаждение на процессор Sempron 3000 Socket 754 для установки в корпус InWin IW-BT553 (400 х 310 х 92 мм). Я не вижу вариантов. Может кто подскажет? Если это невозможно, то подскажите максимально тихий кулер. Разгоняться процессор ТОЧНО не будет, да и работать "на пределе" тоже. Сфера использования - медиацентр ( можно было по корпусу догадаться ).
SergeyTN Да, я тоже ничего не смог подобрать... Поэтому и прошу совета.
Может поставить что-то самодельное? К тому же можно понизить напряжение на ядре тогда тепловыделение снизиться.
Мне обязательно нужно решить этот вопрос. В крайнем случае посоветуйте что-то ультритихое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Всем привет.У меня AMD 4800+ Toledo,профессиональным разгоном не балуюсь,с помощью проги которая шла с процем( AI BOOSTER) поднял до 2.67 Mhz,купил zalman 7700 но при нагрузке температура 68 градусов,что явно много.Что посоветуете сделать,кулер поменять???
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2