#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Goto_Bad любой куллер слышно шум от вентилятора пропадает на 400 оборотах ) я имею ввиду шум воздуха а не механики
а на 400 оборотах разве что на слабеньком процессоре хватит тт бт
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Насчёт шума Тайфуна.. Карлсона на 7V посадил - температура поднялась на 1.5-2C по CoreTemp-у, шум воздуха еле-слышно, только если прислонить к нему ухо. При этом прокачка воздуха очень неплохая.
У Тайфуна сначала смущали холодные термотрубки, но, во-первых, они обдуваются фаном, а во-вторых, если температура и так низкая, да ещё при таком уровне шума - зачем заморачиваться? Единственная проблема ТТ - это кривое основание...
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
IIIBa6poI/ID пропустил видимо имхо очень интересная штучка хотя вентили стоят ой как не оптимально тебе как ценителю попрошу заметить что поставив их под углом к друг другу и разгородив получился бы прирост по потоку
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
cka3o4nuk писал(а):
поставив их под углом к друг другу и разгородив получился бы прирост по потоку
Если я правельно понял, то имеется ввиду что то похожее на это #77 а еще можно ничего серьезно не менять, а добавить 80-ку со стороны слотов оперативной памяти на продув нижней части радиатора.
В центр не поставишь, мешает прижимная клипса (я писал об этом в форуме). А если по бокам, то нужно два по 120, но в плане эффективности далеко не лучший вариант. По конструкции кулера, вентилятор нужно ставить именно в центр и клипсу переделывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Ufa
всем привет!
у меня кулер "биг тайфун" разогнал свой коре е6300 до 3500Мгц тест стабильности системы в евересте 3.5 разогревает ядра до 80 градусов цельсии и система отрубается, чето биг тайфун ерунда какаято!!!
открытый корпус, убрал даже блок питания, корпус Ascot 6AR, паста кпт8
брал у друга биг тайфун с регулятором оборотов, ставил 2000 оборотов один фиг, розогревает до 80!
Люди,а кто нибудь кроме меня юзает Tt Silent Tower?
Слышал, что он не дотягивает до супер кулера, но например у меня Tt Silent Tower + 2хZalman Zm-F2@ 2500оборотов работает вместе с CeleronD@3850 и держит его темпу в пределах 54градусов, это как нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5