Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
turbo Как обычное выглядит, только наверное с более сильным прижимом. Купить у нас пока нельзя вроде. Но его опасно ставить, т.к. можно выпуклостью кулера таким сильным прижимом крышку проца вмять... Я понял их идею - мы ставим это крепление, крышка проца вминается... - контакт получается хороший и после этого мы имеем кривой кулер и кривой проц. Но выход есть. Нужно покупать кулеры за границей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Buld@zer писал(а):
Но выход есть. Нужно покупать кулеры за границей.
приехал на днях с Польши 120экстрим, выпулкость есть незначительная (с 0,3-0,5мм), но на ровной поверхности он как неваляшка ... сегодня отдал на завод ... ждёмс вечера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Buld@zer писал(а):
А к нам в Россию наверное решили бракованную партию сбагрить - авось русский мужик не заметит.
Да нет, кулеры везде одинаково кривые, это уж кому как повезет . Кстати, оба моих Scythe Mugen`a тоже с кривым основанием, причем у одного основание выгнутое, а у другого вогнутое - не везет мне с кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
У нас http://www.xpc.sumy.ua/Kuleri-dlja-protsesoriv появился THERMALRIGHT SI-128 SE ... и на 40 $ дороже ,
чем THERMALRIGHT SI-128 . И да-же , немного дороже чем Thermalright IFX-14 .
Хотел бы узнать кто юзал Thermalright Ultra 120 eXtreme Heatsink без Вентилятора ,на Core Quad 6600,без разгона в номинале !??? сколько будет в простое и в полной нагрузке ??? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд просто у меня Zalman CNPS 7000b Cu ,вообше несправляетса ,в простое 47 ,в полной нагрузке 76 ,это помоему слишком ! о разгоне даже и говорить неприходитса !:(
Вам вера не позволяет установить вентилятор?[/quote]
Просто у меня и так много винтеляторов в корпусе ,Спереди 140 на вдув ,сзади 120 на выдув , в боковой стенке 2х120 на выдув ,сам БП имеет 2х80 ! так что хотелось бы попробовать его без Вентилятора ! Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды хотел ешо спросить ,он сам весит 790 грамм + вентилятор ,мат плата хорошо будет себя чувствовать под такой нагрузкой ? вроде с ним в комплекте Бэк Плата поставляетса ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Express писал(а):
Просто у меня и так много винтеляторов в корпусе ,Спереди 140 на вдув ,сзади 120 на выдув , в боковой стенке 2х120 на выдув ,сам БП имеет 2х80
И это вы называете много?Не смешите.+/- тихоходный вентиль вам погоды в плане шумности не сделают, а TU 120 X не позиционируется как пассивное решение и соответственно вентилятор к нему желательно-обязателен.
Express писал(а):
хотелось бы попробовать его без Вентилятора
Вот откуда такие индивидуалы только берутся...Говорят им ''нужен вентилятор'', а они всеравно свое гнут, мол ''хочу без в. и тчк.''Ну берите и пробуйте, всеравно потом до вас дойдет, что нужно вешать в.
Express писал(а):
вроде с ним в комплекте Бэк Плата поставляетса
Ну это уже вообще лень мозга-костей.Есть офф. сайт, есть куча тестирований с картинками и подробным описанием, ну так сложно посмотреть, проще в 1000-й раз задать вопрос, да?
Просто у меня и так много винтеляторов в корпусе ,Спереди 140 на вдув ,сзади 120 на выдув , в боковой стенке 2х120 на выдув ,сам БП имеет 2х80
И это вы называете много?Не смешите.+/- тихоходный вентиль вам погоды в плане шумности не сделают, а TU 120 X не позиционируется как пассивное решение и соответственно вентилятор к нему желательно-обязателен.
Express писал(а):
хотелось бы попробовать его без Вентилятора
Вот откуда такие индивидуалы только берутся...Говорят им ''нужен вентилятор'', а они всеравно свое гнут, мол ''хочу без в. и тчк.''Ну берите и пробуйте, всеравно потом до вас дойдет, что нужно вешать в.
Express писал(а):
вроде с ним в комплекте Бэк Плата поставляетса
Ну это уже вообще лень мозга-костей.Есть офф. сайт, есть куча тестирований с картинками и подробным описанием, ну так сложно посмотреть, проще в 1000-й раз задать вопрос, да?
Есчо раз тысячу извенений ,если вам - IIIBa6poI/ID лень на клаве пару строк набрать ,то нестоит себя утруждать ,есть другие Люди ,которые с удоволствием помогут !!! а для вас - особо себя утруждаюших ,я отвечу что ,в некоторых инет магазинах так и говоритса что сам кюлер идет вообше без бек плат ,а в некоторых она в комплекте ! мало ли что где написанно с чем и как он поставляетса ,может уже кто покупал онный кюлер без бек платы , так что ешо раз скажу не стоит себя утруждать ,На свете есть Хорошие Люди ,которым нетрудно лишний раз ответить на вопросы задаваемые в этом топике !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Express писал(а):
если вам - IIIBa6poI/ID лень на клаве пару строк набрать
И ради кого мне эти пару строк набирать?Ради джуниора, который дальше своего носа ничего не видит и которому лень мозгами пошевелить?
Express писал(а):
в некоторых инет магазинах так и говоритса
Я писал о офф. сайте и тестированиях, а то что пишут в каких то там ''инет магазинах'' (сотрудники которых зачастую в железе не лучше обезьяны разбираются) ценность видимо только для Вас представляет.
Express писал(а):
которым нетрудно лишний раз ответить
Товарищ, вы провоцируете флуд.Так же игнорирование поиска здесь наказуемо, если не хотите неприятностей, то советую включить режим read only.
З.Ы. Да и если уж пишите, то пишите без ошЫбок, а то как будто тетрадь по чистописанию двоечника-первоклассника.
если вам - IIIBa6poI/ID лень на клаве пару строк набрать
И ради кого мне эти пару строк набирать?Ради джуниора, который дальше своего носа ничего не видит и которому лень мозгами пошевелить?
Express писал(а):
в некоторых инет магазинах так и говоритса
Я писал о офф. сайте и тестированиях, а то что пишут в каких то там ''инет магазинах'' (сотрудники которых зачастую в железе не лучше обезьяны разбираются) ценность видимо только для Вас представляет.
Express писал(а):
которым нетрудно лишний раз ответить
Товарищ, вы провоцируете флуд.Так же игнорирование поиска здесь наказуемо, если не хотите неприятностей, то советую включить режим read only.
З.Ы. Да и если уж пишите, то пишите без ошЫбок, а то как будто тетрадь по чистописанию двоечника-первоклассника.
я чтото непойму , ты кто здесь вообше такой !? ,на сколько я вижу - (самый умный и продвинутый ползователь) ,а кто из нас флуд начал ,разберетса администрация ,если ты конечно уже всем тут неподлизал ,и тепрь что хочеш то и несеш , тебе что Жена недает уже месяц ,что ты злой такой как бешенная собака ? да помоему у тебя не то что бы жены и собаки то нету,так как не те не другие тебя не вынесут !
вообшем извеняюсь за флуд перед Нормальными Людми ! так как флудит преходитса ,раз такие удаки здесь сидят и гавкают на всех ! Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд ешо раз обрашусь к Админам , так как непойму для кого такие форумы создаютса,а создаютса они как я пологаю для простых людей ,а не (продвинутых) как IIIBa6poI/ID !? я нормально спросил ,задал обычный вопрос ,а получил кучу оскорблений ! мне вообшето все равно на таких людей как IIIBa6poI/ID,он по жизни наверное кроме как гавкать нечему ненаучилса ! верней пустолаить ,вообшем заканчиваю флуд . Если есть ешо нормальные люди ,то решение будет принято справедливое !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Express, в таком случае я бы поставил один винт на радиатор, а на дверце оставил один напротив видяхи. Или как там они у тебя... Возможно имеет смысл отказатся от обоих.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Люди добрые, скажите пожалуйсто, где в МСК можно достать или заказть(есть ли смысл?или ждать оф. поставки?, особо сильно не горит), очень нужен Thermalright Ultra-120 eXtreme и SI-128 SE.
желательно до Н.Г.,
ну может и до сер. января на крайняк подождать..
подскажите плиз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1