В играх будет. В тяжёлых рабочих задачах может быть. Стресс-тесты без андервольта, скорее всего, проходить не будет. Но их и АиО без андервольта не проходят.
Но андервольт я так понял ему часто делают,как должное вроде,если не ошибаюсь)
На Авито есть объявление о продаже по предзаказу. Цена с доставкой - 25000.
Нафиг он нужен, если 15 прошлый здесь можно найти. Ну 170уе 2024 стоит где-то на старте, 50 доставка, 30 в карман - адекватно по нынешним временам, наверное, для кого-то, кому именно он нужен
Последний раз редактировалось daimos 15.08.2024 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
daimos писал(а):
Нафиг он нужен, если 15 прошлый здесь можно найти.
Ну старая модель уже впритык тянет современные процессоры, и у новой модели больше тепловых трубок. Цена около 15к вполне нормальная, если он будет также стоить в России. Ну и естественно всё должно быть без таких косяков, как у того покупателя из Латвии.
Member
Leshiy2371 писал(а):
Хочешь "многатрубак" - купи либо Стрелу, либо Ледяной Вихрь (Frost Vortex 140SE).
Думаешь они лучше по производительности или такие как новый Ноктуа? У Ноктуа общий объём радиатора больше, башни толще. А старая Стрела вообще не приспособлена под 1700 сокет. Теплосъёмное основание у неё хуже, чем у Ноктуа. А вообще надо тесты смотреть и по ним ориентироваться. Но когда они будут эти тесты неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Yaroslav83 писал(а):
Теплосъёмное основание у неё хуже, чем у Ноктуа.
У какой? У Д15 Г2 их ТРИ так-то
Цитата:
The standard NH-D15 G2 uses a medium base convexity, like a traditional heatsink from the firm. However, it will also offer the NH-D15 G2 LBC (Low Base Convexity) and NH-D15 G2 HBC (High Base Convexity). Some slides illustrating the merits of standard, LBC, and HBC contact profiles are provided below.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Покажешь нам такие же основание и отпечаток у G2? Ах да, их же 3 версии Я слишком беден, чтобы делать тест сразу с 3-мя версиями нового кулера Ноктуа(да и не окупится это). Мне проще (и дешевле) шлифануть процессор и основание кулера.
Member
Leshiy2371 писал(а):
Мне проще (и дешевле) шлифануть процессор и основание кулера.
А крышки процессоров 1700 сокета вогнутые что-ли? Когда недавно снимал свой кулер, заметил, что на основании остался след от края крышки процессора. Или это проц так изгибается в сокете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5