Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Поставил IH-4500 на проц Q9550(без разгона), винтель на малых оборотах, тестанул температуру пока только в Everest-е(хотя читал инфу, что он врёт), просто другой программы под рукой не оказалось: Без нагрузки: http://s43..radikal.ru/i102/1008/01/1dc02dfa0a3b.jpg С нагрузкой: http://s005..radikal.ru/i209/1008/91/4e2f6395f16f.jpg Смущает меня разброс температуры по ядрам, хотя вроде кулер ставил не торопясь и аккуратно, термопасту использовал АлСил-3, вроде тоже старался грамотно нанести, родную термопасту, которая идёт в комплекте не использовал. Температура на градуснике в комнате +24°С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Hocok13 Thermalright TR-FDB / Scythe S-Flex. Недорогие Zalman ZM-F3 тоже сойдут. Если шум не очень сильно волнует, а в приоритете производительность, то Scythe Slip Stream.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
F@me писал(а):
Thermalright TR-FDB / Scythe S-Flex. Недорогие Zalman ZM-F3 тоже сойдут. Если шум не очень сильно волнует, а в приоритете производительность, то Scythe Slip Stream.
Что лучше под реобас поставить? Как Cooler Master R4-L2R-20AC-GP пойдут?По заявленным характеристикам оч.неплохи поток 69CFM при 19дб.
Подскажите что поставить на квад Q9500. IH 4405+ или же добавив 100р предпочесть IH 4500? Вроде как на последнем крайние теплотрубки не контактируют с крышкой процессора, критично ли?
Ну это понятно, что более эффективный предпочтительнее.
В обзорах IH-4500, вроде, отличный девайс за такую цену, а вот кулеры не на тепловых трубках и не рассматриваются нигде (ну я не нашел), видать для более-менее производительных процессоров устарели. Просто я на IH-3875WV посмотрел - такой кусок меди немаленький. Вот и думаю, тем более цена одинаковая почти...
Уважаемые, просветите по поводу хаммеров с плюсом и без оных Без плюса - прямой контакт С плюсом - контакт через пластину Тут сказали, что для интелов лучше модификация + У меня Core 2 Duo E6300. Пока остановился на IH-4405. Так вот теперь узнал что бывают ещё и с +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8