Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Минск
sl.314, могу тебя точно заверить, Thermalright LGA1366 Bolt-Thru Board Mounting Kit встанет на АХР-140 - сам на прошлой странице задавался этим вопросом. В итоге купил именно это универсальное крепление, поскольку вычитал на форуме, что оно дает даже больший прижим нежели родное для 14-го. В итоге купил и поставил, только нужно для начала закрутить ручками и плоскими два болта, которые нельзя будет закрутить ответкой, потому что не подлезть, а потом без проблем отверткой закрутить два оставшихся - к ним можно пролезть. Так что решай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Обязательно к прочтению Thermalright Silver Arrow CPU Cooler Review Сравнение с другими кулерами (т.к. Venomous X, HR-02, Noctua NH-D14) и разная конфигурация (1-3 вентилятора, 120-140мм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Приветствую всех, собираюсь брать core i7 870 и понятное дело кулер к нему, разгонять выше 3600 вряд ли буду. Выбираю между Venomous X и MUX-120, собираюсь использовать вместе с вентилем Scythe Slip Stream 120 работающим строго на 800 оборотов. Venomous X судя по тестам с этим справится, а вот на счет MUX-120 я не уверен, внятных тестов найти не смог. В общем скажите какую температуру покажет MUX под нагрузкой, и стоит ли переплачивать за Venomous X ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Grizly писал(а): собираюсь использовать вместе с вентилем Scythe Slip Stream 120 работающим строго на 800 оборотов на эту вертушку надо брать иного типа радиаторы. Ядовитый и муха требуют вертушки с приличным давление, что для слипстримов, ИМХО, проблема.
Какие например? Только чтоб на низких оборотах охлаждали.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Grizly Ultra Kaze 1000/2000/3000 + реобас
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8