Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Возник вопрос, вчера купил набор силиконовых антивибрационных накладок\болотов...
на кулеры есть 1 антивибро накладка, вот не знаю куда её установить, либо на кулер (TT BigTyp 120VX, стандартная вертушка ТТ), либо на один из залманов Ф3, один сзади, другой впереди. Куда бы вы посоветовали, я думаю разумнее на убогую стандартную от кулера....
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 2 секунды: Вот еще немного погонял свой 930-ый немного, кулер ThermalRight Silver Arrow. На этот раз 2 часа прайма #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
aus писал(а):
а чем от сородичей отличается? крывые основания никуда не делись
Ага. Из обзора:
Цитата:
А вот ровность поверхности основания нашего экземпляра Thermalright HR-02 также далека от идеала, как нынешний болид Mercedes GP в Формуле 1. Хотя, с учётом нового типа крепления с высоким усилием прижима, которым оснащён Thermalright HR-02, отпечаток теплораспределителя процессора на основании получился очень даже ничего:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
mulda писал(а):
Немного хреновато то, что Thermalright HR-02 без вентиляторов стоит на 100 р меньше SA
Ну основная суть использования Thermalright HR-02 - без вентилятора. Сейчас стоит HR-01 plus - тоже отлично работает без оного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Скажите пожалуйста, выбираю между Thermalright Venomous X и Thermalright MUX-120, для Core i7 870, разогнанного до 3600, стоит ли переплачивать за 1ый вариант, и какая примерно будет разница под нагрузкой в тихом режиме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8