Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
спасибо, я последние 4 страницы прочел, не дошел до то что нужна))) короче для амд без + нужно. всё, все спасибо, завтра привезут, буду тестировать со свои старым гемином 2, если интересно выложу тут рзультаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
bagfinder обе справятся, но лучше выбрать 4330. Минус у залманаподобных кулеров лепесткового принципа - это быстрое загрязнение. К ним так и тянет пыль, а в итоге потеря эффективности охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
bagfinder Смотри, есть модели на тепловых трубках с небольшой высотой. Я бы тогда на такие посмотрел, только у ICE Hammer небольшой высоты нет, только более крупный Ice Hammer IH-4366.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Москва
Коллеги подскажите пожалуйста: приобрел IH-4500 в скромной надежде как следует разогнать i5-760 (до дефолтных у многих 4ГГц) Столкнулся с проблемой - в номинале все прекрасно: в покое ~33C; в нагрузке ~51C При разгоне (v=1,3B) по показаниям датчика в покое ~50; в нагрузке меньше чем за минуту ~99С (линпак) при этом кулер лишь чуть чуть теплый.
Кулер стоит вентилятором вбок, пробовал поворачивать вентилятором снизу - еще хуже. Я что то делаю не так, или может датчики на маме тупят в разгоне? Добавлю, что пленку с основания я точно снял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Москва
Надо же, специально читал форум, много где рекомендовали его и такое разочарование в итоге а жена уже подсуетилась выкинула упаковку. Может в шапку есть смысл добавить, что IH-4500 для i5 не годится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
its-me-again писал(а):
Может в шапку есть смысл добавить, что IH-4500 для i5 не годится ?
Не думаю, что стоит сразу делать такие выводы. Вполне вероятно, что действительно некорректно работает мониторинг температур. А, может быть, проблема в данном экземпляре кулера. Или Вы его просто неудачно установили. Советую: 1) проверить, как греются тепловые трубки (особенно центральная) под нагрузкой; 2) снять кулер и посмотреть отпечаток термопасты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6