Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SoluS    SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4464 • Страница 186 из 224<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 224  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос ознакомьтесь с FAQ

Перед тем как задать свой уникальный вопрос "Встанет ли БигТайфун на мою мать хххххххх" будте любезны набрать справа вверху в желтом поле модель своей материнской платы, поставить галку "В теме" и нажать кнопку "Поиск". То же самое надо проделать и в ветке о вашей материнской плате, произведя поиск по словам "тайфун" и "typhoon". Прочитав результаты поиска с 90% вероятностью Вы найдете там ответ. Вопросы вида: "Где купить кулер?" будут награждаться премией в виде 2ух недельной ЖК. Спасибо за внимание.
Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 11.02.2008 2:05

Последний раз редактировалось Nova_il 31.08.2007 22:13, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
там углубление, но все цельно ничего не подковырнуть

придется либо силой/сторонними предметами расковыривать либо никак.

Junior
ВладОС писал(а):
dxnvip всё нормально встанет ).

корпус имеет ширину 16,5 см, а куллер имеет 15,8 см. меня смущает это! куллер то встанет,а закроется ли крышка, это уже другой вопрос?

Junior
всем привет! стоит вопрос что лучше взять: TT bt, OCZ Gladiator max или Ace hammer 4405. Жду вашего совета

Member
PoN86вопрос не по теме
и даже если б ты его задал в нужном топике по выбору кулеров,то никто б не ответил,т.к. профиль твой пуст,а ясновидящие, которые знают какой у тебя процессор и остальной конфиг включая кейс на этот форум не ходят :D

Junior
Re: виноват, начал потихоньку исправляться :) . Профиль исправил, размер кейса(точнее его ширина) не важен т.к. боковая крышка у меня открыта всегда, собираюсь взять q9400 с возможным разгоном до 3.8-4 Ггц. потянет ли TT BT 120 и лучше ли или хуже он ACE HAMMER 4405(серия 44xx) или OCZ GLADIATOR MAX

Junior
Ну так, что- народ? Кто то ставил БигТайфун в корпус шириной 16,5 см и при этом закрывал крышку?

Заблокирован
Заблокирован
PoN86 бери тайфун конечно
или залман 9900

Member
PoN86 берите тайфун.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
спасибо за советы, сомнений почти не осталось. Однако у асуса есть аналог тайфуна называется triton 85. Никто не сравнивал их по эфективности? асус стоит немного дороже. интересно разница в цене объясняется брэндом или же он действительно эфективней

Member
PoN86 клоны типуна есть и у других производителей,ИМХО он себя изжил в любом названии и при выборе кулера стоит смотреть на современные эффективные по нынешним временам девайсы

Member
как лучше намазать пасту на Big Typhoon VX? Точнее на проц :) По обыкновению чуточку по центру и прижать-подвигать или можно побольше и по крышке проца растереть?
И второй вопрос...насколько нормально что разогнаный e4400 до 3.2 в простое греется примерно до 45, а под нагрузкой Эвереста(другим страшно пока)) 65 крышка и ядра за 70? И ещё вопрос...а что если температура на ядрах отличается иногда до 10 градусов? Какой-то большой разброс мне кажется :spy:
p.s напруга на проц - 1.40 :)

Последний раз редактировалось Rain Man 18.09.2009 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выдержит ли сабж vx q8400,9400 на 3,2ггц? И на какие температуры рассчитывать? Конфа в профиле за номером 2. Сейчас е6750 без поднятия напряжения на 3,2 трудится.

Junior
На носу апгрейд на i7. Подскажите, можно ли сабж присобачить на сокет 1366? Всмысле, можно ли это сделать технически, и стоит ли это делать? Или уж задавить жабу, и купить IFX-14?

Member
bc----
можно =)

Member
Фото: 41
balswift
Если с Q6600 легко справляеся, то что говорить про более холодные камни?
PoN86
По эфективности triton 85 сливает TT БТ 1-2 градуса, так сто можно сказать сто разници почти никакой. А цена, ну это же ASUS. :)
aus писал(а):
ИМХО он себя изжил в любом названии и при выборе кулера стоит смотреть на современные эффективные по нынешним временам девайсы

О как. Это какие девайсы такие суперэфективные? Чёт я таких пока не встречал. Может просветиш тупую скатину? :)

Member
OQtagooi пойди в ветку по выбору кулеров и просветись/поспрашивай или обзоров Джордана почитай...
а то что БТ себя изжил это моё мнение и оно необязательно должно совпасть с твоим, ТТ выпустив 140вый при этом не придумав ничего нового(просто увеличили размеры обычного типуна) ничем более не отметился

Member
Фото: 41
aus писал(а):
пойди в ветку по выбору кулеров и просветись

Я там и так постоянно сижу. :)
aus писал(а):
это моё мнение и оно необязательно должно совпасть с твоим

А оно и не совпадает. И что значит ИМХО я тоже знаю.
aus писал(а):
ТТ выпустив 140вый при этом не придумав ничего нового(просто увеличили размеры обычного типуна) ничем более не отметился

А чем пардон оно должно отмечаться? В воздушном охлаждении ничего эффективнее теплотрубочных кулеров нет, а количество конструктивных схем с их применением весьма ограничено. И среди холодильников со схожим конструктивом, у ТТ БТ нет конкурентов по соотношению цена/эффективность до сих пор. Да и вообще конкурентов у него не так уж и много, особенно если учитывать шумность системы охлаждения.

Member
OQtagooi писал(а):
И среди холодильников со схожим конструктивом, у ТТ БТ нет конкурентов по соотношению цена/эффективность до сих пор. Да и вообще конкурентов у него не так уж и много, особенно если учитывать шумность системы охлаждения.

Я бы ещё габариты упомянул. Старичёк ТТ БТ очень удачным получился.

Member
Довольно тихий кулер, трудится на 600 оборотов, и темпа не более 47 в нагрузке, конфа в профиле. Довольно удачный образец получился у ТТ.

Member
подтверждаю - работает уже пару лет - без проблем...

ну вот недавно новую пасту намазал - от пыли почистил...

но думаю сейчас бы я уже взял что нибудь другое...

например Айс хаммер 4400 итд. подешевле и не менее эффективно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4464 • Страница 186 из 224<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 224  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа