Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Grizly писал(а):
для Core i7 870, разогнанного до 3600
Что-то это фиговый разгон, Можно сказать и нет его, так - баловство.
Grizly писал(а):
и какая примерно будет разница под нагрузкой в тихом режиме?
от 20 до 40 в зависимости от разгона
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Grizly В простое условно 37-40, линпак - 78-85. Это если разгон приличный.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Купил себе Silver Arrow, но вот проблемка - этот прижимной механизм какой то стрёмный....под ним чо то кулер крутится....я конечно ещё двумя боковыми притянул, но кажется сильно уж больно.....а у вас как?
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Moderator
CPUx286 Ровность основания проверял?
Member
danil_sneg прямо как в обзоре фцентра 1 в 1...но я его всё равно сильно прикрутил....и всё равно повернуть можно руками.....хотя може термопаста подсохнет и всё окай будет.....
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Moderator
CPUx286 Ну что могу сказать - выравнивать, или смириться. А проц-то сам ровный?
Moderator
CPUx286 писал(а):
да вроде ровный
возможно затык именно в нем
Member
Да кстати хотел спросить а как два вентилятора как один подключить? можно ли сделать переходник 4pin->4pin+4pin? Или же нет? Сейчас один как CPU Fan, другой CHA Fan1...
Moderator
CPUx286 У меня один cpu_fan, второй sys_fan, и мне пофигу, ибо оба подключены через реобас, а к мамке подключены ради мониторинга оборотов.
Member
danil_sneg Ну вот реобаса нет....
Как 3pin подключить это понятно....один тахометр от одного только взять, а вот другой проводок для 4 пин? И да ещё вопрос - какой резистор впаять, чтобы один чуть сильнее дул?
Moderator
CPUx286 писал(а):
один тахометр от одного только взять, а вот другой проводок для 4 пин?
Вроде ты должен быть в курсе: 3 пина - управление вентилем напряжением, 4 мина - ШИМ.
CPUx286 писал(а):
И да ещё вопрос - какой резистор впаять, чтобы один чуть сильнее дул?
Ну правильнее сказать, что бы один замедлился. Что впаивать - хз, брал комплектный резюк от Залмановского вентилятора.
Moderator
Думаю можно, но не уверен. Не факт что порт сможет подать требуемое напряжение/ток - все зависит от вентиляторов которые хочешь повесить. При неудачном варианте - спалишь разъем(все разъемы), при совсем неудачном - убьешь мать (хоть и маловероятно). Купи б/у реобас. Залмановский на 6 вентилей обычно рублей за 400-500 продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Manlliher, а с чего ты решил, что он не станет? Запаса по расстоянию там достаточно. А вообще укажи полное название предполагаемой матери, потом уже "будем посмотреть".
Похоже если станет, то впритык. Вот тут IFX-14. #77 Он 146.2мм. Если ставить 128й трубками вверх, то у него это расстояние составляет 145мм. Так что скорее всего если и останется расстояние - то совсем маленькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
уважаемые знатоки. подскажите, при установке Thermalright Silver Arrow на Rampage II Extreme сколько слотов памяти будет занято (планируется установить 3 планки с высокими радиаторами от корсаира)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6