Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Bamsi В теории один крайний левый, только будет возможен один вариант установки - секции будут параллельны задней стенки корпуса, да и вентиляторы придется переставлять - один на крайнюю левую секцию, второй посередине.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
danil_sneg: очень признателен за ответ. перевесить вентили не проблема ) еще раз огромное спасибо. P.S. просто в обзорах, как мне показалось (без установки вентилятора), блокируются 2 слота (при установке планок памяти с высокими радиаторами)
Moderator
Bamsi А там по идее в притык должен быть модуль, буквально миллиметр-два. У меня у самого ifx-14, и у меня блокируется без вентилятора только один слот. Для подстраховки сравните ширину ifx-14 и серебряной стрелы, вдруг я ошибся.
upd. Посмотрел габариты обоих кулеров на яндекс-маркете: серебряная стрела по всем измерениям на 1мм меньше.
Ну если память не встанет, спилите радиаторы =), ну или снимите.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
bugel434 Ультра козы 3000 через реобас
Moderator
Dimentoza Если есть реобас, то и 3000 подойдет, будут работать на 1000-1200. А там уже сам ручками сколько нужно накрутит.
Moderator
Scythe Ultra Kaze (DFS123812H-3000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
SLAVARb Silver Arrow - топовый кулер от Thermalright. Этим всё сказано. А так я думаю не стоит заморачиваться....Переплата сейчас где-то в 2 раза...многовато......Хотя себе я его взял красавца!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Moderator
CPUx286 Я думаю что цена на стрелу более чем адекватна, ибо ифх14 снят с производства. У стрелы 2 вентиля в комплекте - так сказать полный конкурент ноктуа. И стрела вроде по-компактнее ноктуа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
danil_sneg Ну так то да цена адекватна в плане сравнения с ifx14 ) А вот в плане грдусов....Ну а так топ он и есть топ! И уж подешевле ноктуа14 он будет! Ну и вообще этот кулер для ценителей. p/s/ я свой за 2990 в днс купил.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Moderator
MIKE-DMX Ну а Вы то чего забыли в стане термалайтчиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
как это что забыл. раз он лучше то его брать и надо. тем более я за терморайт в этой дискуссии, вентили с пвм всегда приветствовал. комп должен быть тихим в простое, а вентили от ноктуа при 1000 оборотах громковаты, а у терморайта будут потиш всеже 900 оборотов.
Moderator
MIKE-DMX Ну использование реобасов никто не отменял. Да и на ноктуа легко можно вентили другие перевесить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3