Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
NikeFreak Разгони чтоли проц )
alone in the light Я не покупал, но знаю что есть. Крепление я так понимаю на пластмассовую рамку. Вполне достойный кулер, но я бы порекомендовал доплатить 300р - 4405 или 4401 интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
bi6a писал(а):
ты точней:с 1 вентилем или с 2я 4500;какие обороты?да и корпуса твои никто не видел. как там устроено охлаждение?вопросов много.
с одним, щас вот второй влепил, еще где то 1-2 радуса упало, обороты таки же как и на гемин, 1400-1600, корпус сам знаешь какой)) кулер мастер 690 II, кулры почти везде где можно поставил, короче все на мази там дует.
Rossi писал(а):
Разгони чтоли проц )
да я его и не убирал, разгон профильный, кокой был такой и щас корочев биосе не че не трогал и не настраивал, все как есть, ток перекинул все в новый корпус и поставил новый кул, термопаста та же, выдув стал лучше, так же как и вдув. короче щас в простое с пониженными частота ми и напрягой, узаю ФеномМскТвикер - альтернатива КиК, 36 ядра и 40 проц, и разница со старой системой меньше 10 градусов, ну в принципе этого мне хватит, просто я ожидал где то 15с разницу, ну до ладно, всем спасибо а и еще, ципсет стал греться сильнее градусов на 6-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Ребят, помощь нужна, такое дело, проц Атлон Х4 1,48в 3600 Мгц, греется в линпаке до 69 градусов, кулер IH-4300B. Не справляется кулер? Или дело в термопасте/прижиме? как думаете?
Member
NICOLASHA Поэкспериментируй с прижимом и пастой, кроме тебя сделать не кому это. А напряжение приличное, кулер не слишком на такое рассчитан, попробуй второй вентилятор поставить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
NICOLASHA писал(а):
Атлон Х4 1,48в 3600 Мгц, греется в линпаке до 69 градусов, кулер IH-4300B.
у меня 710-й при 1,456в 3700Мгц грелся в линпаке до 54(кулер 4300В), правда пропеллер стоял от кулермастера, воздушный поток побольше и не такой шумный, паста МХ-2, на нем же гонял профильный проц , на 3,6 Ггц(правда 1,3в) было 58 градусов... кулер очень неплох, может паста, может мама с управлением косячит или брак теплотрубки(можно проверит пальцем, все ли греются)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Возник такой вопрос, какой кулер лучше оставить на 4500, родной или Zalman ZM-F3BL, обязательно с подсветкой надо, а то прочитал в обзорах что родной неочень.....
Member
Grigoriy12 Залман Ф3 просто потише, а так родной на 4500 вполне достойный и на 2000 примерно такой или немного лучше 1800 Залмана Ф3, только шум.. Лучше поставить 2 вентилятора, тогда и шумность можно поменьше сделать и не в ущерб охлаждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5