Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
CPUx286 Ну материнка фактически ащще не обдувается, ибо поток полностью гасится проходя через секции.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Ну это интересно как? Он же не в коробку закрытую дует......Конечно давление падает, но тем не менее считаю, что даже незначитильный обдув благотворно сказывается на температуре.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
Billtm писал(а):
Я тоже не удержался, и доволен этим девайсом, только как это вы так умудрились вентиляторы задрать? Даже с установленным на память, выше теплотрубок (165мм) не вылез и спокойно влез в корпус.
CPUx286 писал(а):
SLAVARb Спасиб! Но я вот солидарен с Billtm как это так высоко вентили закрепил? Их ниже надо! Если пониже, то мп лучше обдувается!
Конечно, на АМ3 между радиаторами вентиль хорошо встаёт, а у 775(1156) дибильное крепление, там такой здоровый болт (собственно которым и затягивают радиатор), что вентиль упирается в него и получается реально выше трубок. С тем который около памяти проблем то и нет.
CPUx286 писал(а):
Ну это интересно как? Он же не в коробку закрытую дует......Конечно давление падает, но тем не менее считаю, что даже незначитильный обдув благотворно сказывается на температуре.
Там не вся площадь вентилей задействована поэтому не весь воздушный поток в секциях гасится. Вдоль МП всёравно продувает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
SLAVARb Кстате, спасибо за замечание, я как раз хотел сделать пластину как у крепления к Интел, чтобы кулер развернуть на 90 градусов, на сокет АМ3 только в одном положении прикрутить можно, теперь задумаюсь, стоит ли, если этот болт помешает установить вентилятор.
Дополнительный воздух так же проходит и по радиатору на питании, что тоже хорошо, но у меня на радиаторе и так вентилятор есть, но для других МП как раз в плюс. По материнке проходит поток воздуха, приходящий с вентиляторов: с боковой крышке\снизу\спереди и выходит в вверх\назад на выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Поставил silver arrow на i5-760 на 4000мгц 1.35в win7 64, паста из комплекта, обдув только двумя родными вентилями на 1100-1200 об., открытый корпус, linx+prime, дома тепло, температура макс 75. Дофига или нормально?
Moderator
aleksios норм
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Как сейчас обстоит дело с кривыми основаниями? Попадаются ли такие кулеры? Собираюсь взять HR-02 и волнуюсь, что не смогу определить или доказать продавцам брак.
Moderator
Dimentoza Ну веномусы серебряные стрелы все почти ровные, даже выравнивать не нужно. А вот прошлое поколение даааа, ультра 120 и ифх14 ужас, только сняты они с производства, и в продаже почти не видно
Конечно, на АМ3 между радиаторами вентиль хорошо встаёт, а у 775(1156) дибильное крепление, там такой здоровый болт (собственно которым и затягивают радиатор), что вентиль упирается в него и получается реально выше трубок. С тем который около памяти проблем то и нет.
Под 1366 сокет клепление такое же, как 1156 ? Неужели болт выше, чем планки памяти без радиаторов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Squaresoft Не....про болт этот прогон я недавно понял почему бдагодаря вот этому - irkutsk2@mail.ru товарищу Вентиляторы надо правильной стороной ставить!!!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Neech писал(а):
Как сейчас обстоит дело с кривыми основаниями? Попадаются ли такие кулеры? Собираюсь взять HR-02 и волнуюсь, что не смогу определить или доказать продавцам брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
gRanid писал(а):
У кого есть информация по поводу : Если установить IFX-14, то получится ли установить радиаторы на мосфиты того же Термалрайта Thermalright HR-09S Type 2(верхняя часть мат платы) и Thermalright HR-09U Type 2(со стороны панели I/O)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Т.е. Закрывают ли пластины радиатора IFX-14 мосфиты на P5Q.
Доброго времени суток ))) хочу спросить на счет Silver arrow: собираюсь ставить на Asus rampage 3 i7 950 s памятью Kingston HipreX 6 GB (3x2GB) DDR3 2000 MHz, но у нее высокие радиаторы и соответственно станет ли Серебренная стрела сверху кингстона??? просто память эта присмотрелась и кулер просто сказка, проблем с плохой водянкой аш50 не хочется))) Кто стыкалса с подобными проблемами отпишитесь буду признателен!!! а если ответ: не подойдет, то посоветуйте хорошую память с такими же характеристиками и низким *ростом* )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8