Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
shodan452, дак я помоему чётко и написал что собираюсь купить на замену с "+". Только вот ни кто не может ответить, крепление одинаковое или нет. Тобишь мне просто надо будет снять свой , и прикрутить на те же болты 4500+?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
ThuG John писал(а):
shodan452, дак я помоему чётко и написал что собираюсь купить на замену с "+". Только вот ни кто не может ответить, крепление одинаковое или нет. Тобишь мне просто надо будет снять свой , и прикрутить на те же болты 4500+?
Парни, на Айс хаммер 4405 какие вентили посоветуете установить вместо стандартного (стоит на феноме 2 х4 920 без разгона)? Думаю, поставить 2 штуки. Главный критерий - тишина. Спасибо.
Парни, на Айс хаммер 4405 какие вентили посоветуете установить вместо стандартного (стоит на феноме 2 х4 920 без разгона)? Думаю, поставить 2 штуки. Главный критерий - тишина. Спасибо.
Влепи туда Thermalright TY-140 - у него крепёжные отверстия под 120 мм, гидродинамический подшипник (100000 часов наработки на отказ), очень тихий, есть PWM. Главное посмотреть чтоб в корпус влез и оперативе не мешался. Одного будет за глаза. http://www.thermalright.com/products/index.php?act=data&cat_id=16&id=97
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Jared_BLR писал(а):
по-моему, для этих радиаторов ничего лучше Scythe Slip Stream ещё нет. для фенома 920 должно хватить одного оборотах на 600-800.
Последний раз редактировалось NONsens 06.12.2010 17:47, всего редактировалось 1 раз.
dob398, при оборотах выше среднего начинает отчетливо слышаться...
VadimDee, спасибо. А если сравнить с 2 Х-Сайлент против 1 TY-140? Х-Сайленты по 10 уе у нас, а TY-140 за 24
Чё так дорого то?
У меня X-Silent 140 обдувает корзину с HDD (120-ок нет - но существенно качеством они отличаться не должны) - его к сожалению на кулер только проволокой можно прикрепить (крепёжные отверстия великоваты для IH-4405). Что удивило - не шумит даже на макс оборотах (для сравнения - он тише, чем Sythe Slip Stream 120x120 1200rpm - этого пришлось чуть придушить реобасом). Два Thermalright X-Silent 120 будут отличным выбором. Будет гораздо лучше стандартного вентиля айс хаммера. Кстати - хватит и одного.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите куллер для Phenom II X6 1055T. Будет небольшой разгон. Планировал 4405 или 4405+. Но стал задумываться о 4500. Какой все таки взять? Нашел еще вариант Zalman CNPS10X Performa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4