Перед тем как задать свой уникальный вопрос "Встанет ли БигТайфун на мою мать хххххххх" будте любезны набрать справа вверху в желтом поле модель своей материнской платы, поставить галку "В теме" и нажать кнопку "Поиск". То же самое надо проделать и в ветке о вашей материнской плате, произведя поиск по словам "тайфун" и "typhoon". Прочитав результаты поиска с 90% вероятностью Вы найдете там ответ. Вопросы вида: "Где купить кулер?" будут награждаться премией в виде 2ух недельной ЖК. Спасибо за внимание. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 11.02.2008 2:05
Последний раз редактировалось Nova_il 31.08.2007 22:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
majden ,тогда не пойму,в чём может быть косяк...,т.к. имеется два тайфуна и на обоих примерно такая темпа... Щас vx версия с креплением от термалтейка CL-P0441... зы: не ламер,что такое термопаста и как ставится кулер знаю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Banderstadt
Есть ли у кого опыт установки Thermaltake Big Typhoon VX на сокет 1156? Нету нигде апгрейд китов под него. Там то и 775 почти встает, но чуть-чуть надо пошире ножки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
majden Вот тут фотки(не лучшего качества). 140ку ставил через самодельнй переходник 120мм->140мм. ALex47 Легко подцепляй ножечком или лезвием, только очень аккуратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Здрасте...чет подумал..а не сменить ли штатный куллер на Enermax Warp http://www.enermaxru.com/produkte/peripherie/warp.html Ни кто ни пробовал?? А то штатный как мне кажется шумнее стал...а смазать его нельзя как я понял...кто что скажет..хуже не станет?)
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Warp не знаю, как. у меня стоит Cluster. если все вентили выкрутить, а его оставить на полную, то шумноват маленько. Pentium E6300 @ 4 GHz, 1.6 V в простое крышка ЦП - 32 в данный момент. думаю, хуже не будет ) кто-нибудь на 1156 поставил обычный БТ (не VX)? кроме этого способа? ZM-CS5B приехал. как куплю 1156-ое железо, поставлю - отпишу
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
VBIF542
VBIF542 писал(а):
Кстати 140ка на 7В по эффктивности равна 120ке на 12В
За это можно и по 3.1. получить по полной. Вы или уточняйте конкретные модели вертушек или не используйте столь безаппеляционные заявления. Покамест Устное замечание.
VBIF542 писал(а):
Смысл есть! Радиатор обдувается ПОЛНОСТЬЮ плюс ещё дует на чипсетный радиатор
корректно, если мы говорим о вертушках со скоростью от 1200rpm. На средних (около 800rpm) эффекта практически не заметно.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Geforce358 Я, пока не заморачивался с подбором оптимальных настроек. Первые пробы не радуют: С "небольшим" разгоном и терпимой скоростью 1300об, в прынципе сносно - #77 С "обычным" для i5 750 разгоном, и неприемлемой для ушей скоростью 2000, темпа моментально подскакивает к 90 - выглядит устрашающе =( #77 В общем, будем посмотреть ...что-то не нахожу тестов 750'того с другими курелами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Ну почему для старичка тайфуна это нормально, я ожидал худшего результата. 87 градусов на самом горячем ядре при 1.4 вольта вполне приемлемо. Кстати ты случайна не пробывал под линпаком инетересно под ним выдержит в таком режиме или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Panzer088
конструкция имеет значение, т.к. 1. башни не охлаждают ничего, кроме камня, выбрасывая воздух вбок от себя; 2. топы охлаждают ещё и околосокетное пространство, обдувая северник, мосфеты и память...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3