Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Подскажите, Ice Hammer 4500+ норм для процессоров АМД? Тут советуют, что для АМД лучше без плюса. Просто у меня в местном магазине на выбор только 3 кулера: Zalman CNPS10X Quilet, Zalman CNPS10X Flex и Ice Hammer 4500+.
Thermalright TY-140 уже приобрел 2шт. На Ice Hammer 4500+ они точно встанут, а вот встанут ли на Zalman CNPS10X Flex это вопрос, в любом случае надо в магазине примерять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Наличие или отсутствие плюса для камней AMD по барабану - кристалл крупный, одинаково хорошо прогревает оба варианта теплосъёмников. А вот интелы реагируют на прямой контакт очень активно.
Я все никак не могу понять 4350 автоматически регулирует обороты или только через комплектный реобас? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. PS И еще у 4350 и 4500 комплектная термопаста одинаковая?
Собираюсь прикупить 4500+, раньше всегда пользовался боксовыми кулерами. Пугает вес этой махины. Я конечно понимаю, что бэкплейт возьмет часть нагрузки на себя, но тем не менее хотелось бы поинтересоваться у владельцев данной модели - насколько сильно прогибается текстолит и не вызовет ли это необратимую деформацию мат.платы в будущем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
ForestStream писал(а):
Собираюсь прикупить 4500+, раньше всегда пользовался боксовыми кулерами. Пугает вес этой махины. Я конечно понимаю, что бэкплейт возьмет часть нагрузки на себя, но тем не менее хотелось бы поинтересоваться у владельцев данной модели - насколько сильно прогибается текстолит и не вызовет ли это необратимую деформацию мат.платы в будущем?
Материнская плата прогибается сильно из-за слабого бэкплэйта, увы это главный недостаток айсхаммера 4500 насчет веса не волнуйтесь, есть кулеры и потяжелее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Питер
Ребят помогите пожалуйста ! вчера купил Athlon ii X3 440! Разблочил 4 ядро и чет захотелось на температуру взглянуть! Открываю Speed Fan !Температура в простое 46 ну впринципе ок, как мне кажется)запускаю игрулю поднимается аж до 59 -60)страхово) Перестройкой за 3 минуты прогрелся до 70 градусов?? кулер поставил старый от Семптрона, но новую пасту намазал, Titan. Стоит опасаться перегрева или все таки пойти купить новый куллер, и какой посоветуете?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3