Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Кстати их там можно поставить 2. Если пошаманить, то скорее всего можно и на Ниньзе можно достичь 4500. Тайфуну ведь тоже не сразу покорилась эта частота, если не ошибаюсь .
ЗЫ. А Залман в сегодняшней статье уделал Тайфун на Интеле аж на 4*!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Tasselhof писал(а):
Есть речь о 4350 1.45 - показал градусов эдак под 63...ужас...
Была схожая проблема .... более тщательно разотри термопасту на проце после чего равномерно установи ниньзю ...после поводи его по процу и останови примерно на середине .... твоя тем-ра должна упасть на 5-7 градусов
Andy_K64, ну не издевайся Под нагрузкой...
Я термопасту наносил так же как и на ТТ БТ, вентилятор переставил тот же - Speeze на 1500-1600 rpm через реобас
Но один плюс есть. На "максимуме" вентиляторов - эффективность растёт. У тайфуна - не было практически разница, что на 1600 об/мин, что на 2400
Одно могу сказать сразу - система вентиляции должна быть "продольной"....Только !
Сегодня эксперементировал...в общем 4500 только с вентиляторами на максимум(шумно) и открытой форточкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
Tasselhof Не могу сравнивать, не было у меня боксового кулера для Prescott-а. А в сравнении с Титаном (с медной вставкой) он выглядел предпочтительнее, причем существенно.
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
У мну сейчас титановский пропеллер на нинзе( 2200 rpm), дающий воздушный поток в 85 cfm.Конечно мой 2.9 это далеко не 4.5, но выше 39 гр. при S.&.M уже не поднимается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Перчини Купил coolermaster led silent. с четырьмя сверхяркими светодиодами. прозрачный. очень тих. но правда совсем немощен. зато светит ярко. купил две белых и два фиолетовых. Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд CoolerMaster Neon LED Fan 120x120mm (TLF-S12)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Andy_K64 писал(а):
А для того, чтобы ими любоваться, надо корпус открывать
НУ я думаю кто покупает , тот корпус не открывает. У меня чифтек с прозрачной боковухой... Если есть желание могу фотки кинуть очень даже бомбово смотрится.
Bezbach писал(а):
очень тих. но правда совсем немощен
НУ я думаю если менять то чтобы соответсвовал Ниндзе , т.е. тихий и очень кульно охлаждал.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Важно !!! ниньзя любит хорошее нанесение термопасты ... я стал замечать что когда беру проци на тест, иногда поставив всой проц обратно(паста и метод нанесения одинаков) тем-ра в пике увеличивалась аж на 5градусов.... если на 7700 пасту сильно прижимал сам 7700 ... с ниньзей ситуатция другая нужно наносить пасту тонким слоем равномерно растирая по процу, после в один подход без подгонок установить его и прижать, после чего лицизреть чудо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
Я брал в Ф-Центре, в первый день, как начали продавать. На Сухонскую завезли аж 3 штуки, я взял первый две недели назад. На дворе морозу трескучие, а я кулер покупаю, дрожа от холода
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6