Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте!
Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет :) Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы.
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Да и G71 - с трудом,

Ну завтра поставлю, попробую, отпишусь здесь как он справляется с моей 7950GT.

Кстати шлифовка меня поразила :) я такого зеркала не видел. Раньше на старой карточке юзал 700-ку - бул доволен очень, вот и взял 900-ку да еще и LED.

Member
Так, Залмановцы пи-пи-пи-пииииии. Беру свой замлан, пытаюсь поставить. Обнаружил 2 траблы.
1-я один из 4-х Fixing Nut (болтики который на задней части прикручивабтся и закрепляют кулер) бракованный. Практически не имеет стержня в котором нарезана резьба, короче нету резьбы совсем. Я то наживил так с усердием, вроде чуток держится, но что-то боязно вроде.

2-я это то , я конечно не знаю как у других. На 7950 ставлю, вкрутил нипеля как надо, одел резиновые кольца-прокладки, положил на чип кулер, с другой стороны Fixing Nut-ами начинаю зажимать, и обнаруживаю что как бы нипеля длиннеее чем надо на 2-3 мм. ! т.е .сам Nipple с надетым Rubber Ring на нем не прилегает к текстолиту видяхи. Я правда закрутил конечно аккуратно, пижался то он. Но я так понимаю совсем не так должно быть !

Member
я ваще с залмана спрыгнул-перещол на пентаграмм

Member
Перчини писал(а):
Nipple с надетым Rubber Ring на нем не прилегает к текстолиту видяхи

Есть такое. У меня зазор до мм, причем разный по четырем винтам (закручивал с равным усилием). Крестовина неупругая какая-то, пружина в VF700 была получше. Впрочем, на охлаждение не влияет.

Member
Abdalla писал(а):
Впрочем, на охлаждение не влияет.

Да, охлаждение конечно супер просто ! тут разговора нет, но то что не прилегает - вооще какой-то нонсес :( Я думал тока у меня. Фух ,успокоили, но не приятно

Member
Перчини Но шумит как, зараза! Я штатный вентилятор вынул; снизу 12см ГТ поставил.
Температуры в нагрузке/простое 47/74 градуса. Нормально.

Member
Abdalla писал(а):
Но шумит как, зараза!

Да не, вы что, у мну вариант LED, накрутил на нем максимум - еле еле слышно... У мнея правда кулеров куча, но чтобы 900-ка шумела я б не сказал. Мне нравится очень (по шуму и темпе) Максимум 48 в нагрузке :) в разгоне

Member
Перчини писал(а):
чтобы 900-ка шумела я б не сказал

Кому как...
Перчини писал(а):
Максимум 48 в нагрузке

Так это еще не G71.
G71 начинается примерно с 1,4В.

Member
Abdalla писал(а):
Но шумит как, зараза!

Я его тоже не слышу, т.к. корпус моддил и спереди теперь блоухол с 120х120 стоит, вот его только и слышно. Хотя у меня 900 подрублена к самой карте, а не к материнке и в биосе выставлены обороты куллера = 48%. С температурами все замечательно: без разгона 31\52 (простой\напруга), в комнате 23, дополнительных куллеров на обдув видеокарты не стоит.
Насчет зазоров: у себя не заметил, все плотно прилегает. Крутил все стороны постепенно, с равным усилием. Правда заметил что карта немного выгнулась(если присмотреться, то замечается небольшой изгиб в районе проца), но проблем с установкой и работой это не доставляет.
P.S. Да и карта у меня Leadtek 7800GT (не EXTREME).
P.S.S. Собираюсь делать вольтмод на проц до 1.5В и разгонять, вот тогда и посмотрю как будет VF900-Cu LED справлятся, а пока же только положительные эмоции(надеюсь и дальше такие же будут).

Member
an0maly писал(а):
карта немного выгнулась

Говорят, не страшно. Ее специально не сломаешь.
an0maly писал(а):
все плотно прилегает

Крестовина постепенно выгибается и зазор при следующей установке выбирается.

Последний раз редактировалось Abdalla 18.10.2006 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Недавно купленная TT CG3 оказалась дерь... "удобрением" (см мою ПС). Посему нужен новый кулер. Скажите насколько сложен VF900 в установке? Сколько в комплекте винтиков и надо ли вручную через 25 передёргиваний и перевинчиваний настраивать крепёжную рамку? Хочу картинки с процессом установки крупным планом. Насколько эффективны "памятные" радиаторчики, нету ли перегревов памяти?

Member
muxec писал(а):
Скажите насколько сложен VF900 в установке?

Конструктор для первого класса ! Мануал с картинками идет.
muxec писал(а):
крепёжную рамку?

ее там нету
muxec писал(а):
Хочу картинки

на сайте есть
muxec писал(а):
Насколько эффективны "памятные" радиаторчики

они всегда были нормальными, всетаки охлаждение получше.

Member
Цитата:
на сайте есть

Спасибо, интересные картинки. Приятные на вид. :) Только на одной из них непонятно: вторая теплотрубка мешает вставить винтики в нужные отверстия или нет?

А какая-нибудь гарантия от производителя есть? Что делать если вертушка сломалась в первый год эксплуатации не наработав указанное количество часов? А если я её правильно поставлю на GF6800 на номинальных частотах, хоть какая то гарантия, что не будет ребутов от перегрева есть?

Member
Вопрос- ставиться ли этот кулер на 7300gt? Нигде упоминания об этом не нашел. Я думаю, раз ставиться на 7600, то на 7300 тоже, но хотелось бы уточнить.

Member
muxec писал(а):
вторая теплотрубка мешает вставить винтики в нужные отверстия или нет?

а там ничего нигде не мешает. Винтики вкручиваются с обратной стороны (так называемые нипели)

Member
Вопрос ко всем: Никто не замечал что после установки кулера и работы с ним в течении нескольких месяцев РСВ карты немного деформируется (прогибается)?

Member
Цитата:
Вопрос ко всем: Никто не замечал что после установки кулера и работы с ним в течении нескольких месяцев РСВ карты немного деформируется (прогибается)?

Если такое и есть, то совсем неудевительно, физически оправдано и может быть опасно.

Member
Timo0n писал(а):
может быть опасно
Это я знаю, были грабли с 478s. а посему и спрашиваю ну например у вас есть такое явление?

Member
nikitanikitin писал(а):
у вас есть такое явление?

Есть, есть. Меня не беспокоит. Ведь если радиатор снять, карта выгнется обратно, и претензий у гарантийки не будет в случае выхода карты из строя (что очень маловероятно)...

Member
Abdalla Спасибо Добрый человек! Тогда вопрос, почему господа из залмана об устранении данной вещи не призадумались? Ведь всего то и надо с обратной стороны использовать пластину. И еще кто нибудь пробовал её туда ставить, я например попытался установить туда пластинку со стокового охлаждения, но ни фига не получилось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа