Sumkin-Box , так кулер крутится на полных оборотах и потому гудит , или просто гудит ?? ПС. Сколько он уже в употреблении , и как пыльно у вас в корпусе ??
Мне показалось, что просто крутится на максмимальных оборотах и поэтому гудит, так как звук то впринципе нормальный (ничего не скрипит не скрежечет), напоминает чем то звук который идет при записи CD/DVD-диска, хотя конечно я могу и ошибаться. В корпусе пыли нет 100%, в употреблении комп 4 дн. только купил
_________________ Now We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please our selves. Romans 15:1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
натолкнулся тут на занимательный тест. там 212 plus приведен только для сравнения, но в варианте 2х2000rpm впечатляет. думаю взять его в комплекте с 2мя слипстримами, либо zalman cnps10x extreme(просто есть неплохое предложение) под i7 2600k с расчетом на разгон. у кого есть соображения на этот счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
Artrocks писал(а):
натолкнулся тут на занимательный тест. там 212 plus приведен только для сравнения, но в варианте 2х2000rpm впечатляет. думаю взять его в комплекте с 2мя слипстримами, либо zalman cnps10x extreme(просто есть неплохое предложение) под i7 2600k с расчетом на разгон. у кого есть соображения на этот счет?
Zalman performa бери, на профильном 2500к 4.4ghz после 10 прогонов линском 64 по самому горячему ядру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Artrocks писал(а):
если большой выбор, то 212 plus не бери. Хотя кулер не ужасен за свои 800-900 рублей. Но лучше переплатить рублей 300 и взять перформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
slipknot! писал(а):
если большой выбор, то 212 plus не бери. Хотя кулер не ужасен за свои 800-900 рублей. Но лучше переплатить рублей 300 и взять перформу.
ну читал много положительных отзывов от владельцев i7 2600k@4.5GHz о 212+. что меня больше всего в нем привлекает, так это его вес. ну и цена, мне он новый обойдется в 700р. вот только сколько людей, столько и мнений, поэтому и хотелось узнать мнение предполагаемых владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
6pejheb писал(а):
Скорее нужно узнать мнение бывших владельцев
У меня CM 212+ - и я скорее недоволен им, чем удовлетворен. Ибо на профильном железе (i5-760 номинал в Antec Three Hundred) температура в простое 43-46, под нагрузкой (кодирование видео в x264) - 72-75. Плюс шумноватый вентилятор. Немалый вклад в это вносит и говенная комплектная термопаста - думаю, если сменить ее хотя бы на ArcticCooling MX-2, температура градусов на 5 упадет. Вот сейчас думаю, как поступить - поменять только термопасту, термопасту и вентилятор или выкинуть 212+ нафиг, купив Thermalright "True Spirit", у которого в комплекте и нормальный вентилятор, и хорошая термопаста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
6pejheb писал(а):
MSN-87 вы для начала напишите в каком разгоне работает ваш 760
вроде ж написано было: i5-760 номинал, т.е. я его пока не гнал - необходимости не было. А тут начал кодировать HD-видео - необходимость-то и возникла. И если 212+ едва справляется с процессором на номинальных частотах, то гнать с ним - страшно. Вот что сейчас: #77
6pejheb писал(а):
цену Термалрайта и 212+ сравните
Сравнил. теоретически разница 200 руб:
ФЦентр писал(а):
Кулер для процессора Socket775/115x/1366/AM2/AM3 Cooler Master "Hyper 212 Plus RR-B10-212P-GP" - 1124,54 Кулер для процессора Socket775/115x/1366/AM2/AM3 Thermalright "True Spirit" - 1321,60
А с учетом того, что у True Spirit идет в комплекте хорошая термопаста (а для 212+ ее надо покупать - это +200 р) и вентилятор получше, то он сразу становится дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4