Sumkin-Box , так кулер крутится на полных оборотах и потому гудит , или просто гудит ?? ПС. Сколько он уже в употреблении , и как пыльно у вас в корпусе ??
Мне показалось, что просто крутится на максмимальных оборотах и поэтому гудит, так как звук то впринципе нормальный (ничего не скрипит не скрежечет), напоминает чем то звук который идет при записи CD/DVD-диска, хотя конечно я могу и ошибаться. В корпусе пыли нет 100%, в употреблении комп 4 дн. только купил
_________________ Now We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please our selves. Romans 15:1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
натолкнулся тут на занимательный тест. там 212 plus приведен только для сравнения, но в варианте 2х2000rpm впечатляет. думаю взять его в комплекте с 2мя слипстримами, либо zalman cnps10x extreme(просто есть неплохое предложение) под i7 2600k с расчетом на разгон. у кого есть соображения на этот счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
Artrocks писал(а):
натолкнулся тут на занимательный тест. там 212 plus приведен только для сравнения, но в варианте 2х2000rpm впечатляет. думаю взять его в комплекте с 2мя слипстримами, либо zalman cnps10x extreme(просто есть неплохое предложение) под i7 2600k с расчетом на разгон. у кого есть соображения на этот счет?
Zalman performa бери, на профильном 2500к 4.4ghz после 10 прогонов линском 64 по самому горячему ядру.
если большой выбор, то 212 plus не бери. Хотя кулер не ужасен за свои 800-900 рублей. Но лучше переплатить рублей 300 и взять перформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
slipknot! писал(а):
если большой выбор, то 212 plus не бери. Хотя кулер не ужасен за свои 800-900 рублей. Но лучше переплатить рублей 300 и взять перформу.
ну читал много положительных отзывов от владельцев i7 2600k@4.5GHz о 212+. что меня больше всего в нем привлекает, так это его вес. ну и цена, мне он новый обойдется в 700р. вот только сколько людей, столько и мнений, поэтому и хотелось узнать мнение предполагаемых владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
6pejheb писал(а):
Скорее нужно узнать мнение бывших владельцев
У меня CM 212+ - и я скорее недоволен им, чем удовлетворен. Ибо на профильном железе (i5-760 номинал в Antec Three Hundred) температура в простое 43-46, под нагрузкой (кодирование видео в x264) - 72-75. Плюс шумноватый вентилятор. Немалый вклад в это вносит и говенная комплектная термопаста - думаю, если сменить ее хотя бы на ArcticCooling MX-2, температура градусов на 5 упадет. Вот сейчас думаю, как поступить - поменять только термопасту, термопасту и вентилятор или выкинуть 212+ нафиг, купив Thermalright "True Spirit", у которого в комплекте и нормальный вентилятор, и хорошая термопаста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
6pejheb писал(а):
MSN-87 вы для начала напишите в каком разгоне работает ваш 760
вроде ж написано было: i5-760 номинал, т.е. я его пока не гнал - необходимости не было. А тут начал кодировать HD-видео - необходимость-то и возникла. И если 212+ едва справляется с процессором на номинальных частотах, то гнать с ним - страшно. Вот что сейчас: #77
6pejheb писал(а):
цену Термалрайта и 212+ сравните
Сравнил. теоретически разница 200 руб:
ФЦентр писал(а):
Кулер для процессора Socket775/115x/1366/AM2/AM3 Cooler Master "Hyper 212 Plus RR-B10-212P-GP" - 1124,54 Кулер для процессора Socket775/115x/1366/AM2/AM3 Thermalright "True Spirit" - 1321,60
А с учетом того, что у True Spirit идет в комплекте хорошая термопаста (а для 212+ ее надо покупать - это +200 р) и вентилятор получше, то он сразу становится дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2