Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
У меня quiet версия. Профильный камень на 1.55в+1.5в NB под прожаркой максимум доходил до 58 гр. при дефолте температур выше 44 нету. простой 30-32. CnQ откл. C1E не поддерживается материнкой. Кулер фантастический
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Hikos писал(а):
Люди, подскажите, может я свою перформу плохо прикрутил к процу? Надо до самого конца закручивать больтики?
я до конца вчера крутил)
Наконец то поставил Performa. очень понравилось крепление что не на клипсе. Как то не рискнул ставить ее себе, тк мать и так вся хрустит, да и бэкплэйт пластмасса был. Немного неудобное крепление отверткой, под углом приходится винтить. Спасти может отвертка с очень длинной металлической частью(во весь рост кулера). Очень понравилась паста.
Графики не предоставлю, тк ОССТ выдает их по ядру где температура меньше. Но если сравнить с моим прошлым coolermaster hyper TX то результаты такие. HyperTX: (простой) 900 оборотов - 55градусов 1800 оборотов - 50градусов 1800 оборотов + продув корпуса(минимальный) - 45 1800 оборотов + продув корпуса(максимальный) - 43 (нагрузка) 1800 оборотов + продув корпуса(минимальный) - до 65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1