Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Эх, отплорировал подошву на станке - сбил 6 градусов. Уже хорошо... Троттлинг только 11% иногда бывает...
Уже жить можно... Только кулер немного пострадал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Evpen
Цитата:
отплорировал подошву на станке - сбил 6 градусов
следующим шагом в производстве кулеров будет набор "собери цветочек сам", включающий в себя 3000см2 листовой меди, ножницы, стяжки, вентилятор" )))))))))))))))))))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Keks2K Количеством ребер...
У 3875 их почти в 2 раза больше, чем у 3800.
Соответственно и эффективность выше.
А 3800 проигрывает даже 3775!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Цитата:
на 3800 нет крепежа под LGA775.
Ну, и еще это...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RU_SilaVlad Намного проигрывает ? У меня такой критерий: нормально охладить мой AXP@2300@1.75V. В закрытом корпусе, чтобы было тихо. И крепление мне нравится у этих хаммеров на сокет А
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Keks2K Нормально - это значит удержать температуру ниже 85 градусов...
С этим справятся, пожалуй, многие. Так что бери что больше нравится
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Это ватерблок. Инфа: http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=6083&cod=23557 Цена(32$) мне как раз. Хотелось бы услышать комментарии, поправки, жалобы, плюсы и минусы этого ватерблока. Просто хочу воду почему то. Нормально ли об будет держать Pentium4 Prescott 3000MHz LGA775. И разогнанный хотя бы до 3600MHz?
Жду комментариев по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Вчера тестил свой 3600FCA в пассивном режиме, отключил вентиль. Максимально заторможенный проц (Бартон 120х10,5 1,1В) прогрелся до 80гр. за 25 минут SnM'a. Не впечатлило
Добавлено спустя 4 часа: Fire Vadim были отзывы, что этот водоблок "ниже среднего", простенький и охлаждение соотв.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Keks2K для твоего проца и 3600 любого хватит, но вместо 3800 лучше возьми 3775.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
купил я себе IH-3775 поставил, термопасту хорошо намазал, всмысле тонким слоем как надо, но температура не изменилась по сравнению с титан ТТС-СW9TB, как было 58 при прохождение S&M, так и должно быть? в чем проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
SergeyTN Купил 3600, 3775 кончились Проблемы теперь две: 1. Железяка уже на маму наклеена (а там выступы под винты, с установкой комплектных не лезет) 2. Площадь термораспределительной пластины больше площади кулера. Теперь что можно сделать?
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4