Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SpuTnick Скорее всего аналог веномуса, только более дешевый, и менее эффективный.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Как-то странно указывают, 170мм высота кулера, рекомендуемый корпус - 190 мм шириной, у меня 165мм Стрела 10 мм недотянула до крышки при 210мм ширине корпуса. Размеры у данного радиатора не маленькие всё равно. Подождем тестов, как он в деле себя покажет, цена, похоже, будет тоже не маленькой, Thermalright всё-таки.
Moderator
Billtm Ну все зависит от комплектности. Если будет пара крутилок, то и цена будет соответствующая.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
В сравнении с венумосом у данного агрегата площадь рассеивания больше в 1,6 раза. и это при том что он уже первого. Другой вопрос, это насколько плотно рёбра и как хорошо они будут продуваться в зависимости от скорости вентиляторов.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: danil_sneg в комплект входит 1 вентиль указанной модели, тюбик пасты, клипсы для крепления вентиля и крепления кулера для разных платформ
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Moderator
SpuTnick Ну значит "каюк", комплектный вентиль "сдохнет" продувать близкорасположенные пластины, так же как это было с ультра120 экстрим. Нужны будут вентили с высоким статическим давлением, а именно 38мм модели идеально подойдут. Хотя все зависит от того, на чем он будет стоять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Интересно что по цене будет? Если в районе стрелы, то нах он нужен.....А дешевле 2500 я думаю он не будет полюбас.....Нужен он каму будет? Только кто память с радиками большими поставит......
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Доброе время суток ! Не смог найти, подскажите.... У Thermalright Silver Arrow два 4-х проводных вентилятора. Как их параллельно правильно подключить к разъему на материнской плате ???
Moderator
sidor_ii А вот на страничку назад листануть слабо?
sidor_ii А вот на страничку назад листануть слабо?
Да... что то я проглядел.....сори. А если не использовать реобас, то как правильно спаять разветвитель ? все параллельно соединить или от второго вентилятора не использовать тахометрический контакт и как быть с 4-м контактом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
sidor_ii писал(а):
Доброе время суток ! Не смог найти, подскажите.... У Thermalright Silver Arrow два 4-х проводных вентилятора. Как их параллельно правильно подключить к разъему на материнской плате ???
Максимилиан-80 Хорошие у тебя температуры, у меня 920й в дефолте после пары часов игры дошел до 72. Правда прайм95 минут 20 всего до 65. Но смущает что при показании 72 радиатор на ощупь только слегка теплый То ли зажал фигово, то ли паста плохо легла... Кстати насколько хорошая паста в комплекте?
Moderator
Dylfin писал(а):
То ли зажал фигово, то ли паста плохо легла...
То ли основание кривое, то ли трубки бракованные. Термопаста из комплекта - середнячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
вопрос по Thermalright MUX-120 Black ( аналог Thermalright "Ultra-120 ток с 4 тепловыми трубками ), высота 16 см? а каков на качество стандартный кулер? будет ли он хорош для интела 760,а то часто мощно кулер смотриться на 1366 на 1156 сливается ( разгоном не увлекаюсь сильно,т.е. 3.5 ггц за глаза будет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Dylfin писал(а):
у меня 920й в дефолте после пары часов игры дошел до 72
А под дефолтом случайно не авто на vcore, qpi, ddr понимается ? Большинство матерей значительно завышают напряжения при значении авто. Установи вручную напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Товарищи, а кто нибудь пробовал установить Thermalright Ultra-120 eXtreme на am3 с помощью S-Clip? Сижу вот ломаю голову и никак не в силах понять... Может у кого есть крепление для am3 ? Готов поменять на свои S-Clip и cтоковое 1366.
Moderator
mskown В барахолке запости, или вариант handmade никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
danil_sneg Да я в общем то поставил его.. смущает правда его фирменная фишка "Поворот на 90 градусов"... Получилось как в этой статье. Завтра наверно поставлю его всё же и сравню с моим текущем Hyper Z600R.
На профильном конфике Hyper Z600R выиграл 2 градуса у Thermalright'a. Thermalright был установлен горизонтально, выдувая воздух в БП. Завтра попробую перемазать термопасту более качественно и поставить его вертикально, может быть проиграл из за тёплого воздуха от видеокарты (вероятней всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
sidor_ii писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
sidor_ii писал(а):
Объясни пожалуйста.... 4 -е провода: 1. земля 2. +12V 3. ? 4. ? Какой из них ШИМ, а какой мониторинг оборотов ???
По порядку: земля, 12В, мониторинг оборотов, ШИМ-управление Извини, что долго не отвечал.
Dylfin писал(а):
Максимилиан-80 Хорошие у тебя температуры, у меня 920й в дефолте после пары часов игры дошел до 72. Правда прайм95 минут 20 всего до 65.
Я тут немного повысил на проце напругу до 1.3В и теперь в простое от 38 до 44 по ядрам, а после пары часов игры до 68 град. Напомню, что разгон на постоянку 4008 МГц, комплектные вентили крутятся от 680 ддо 1150 об/мин, а в комнате по прежнему +27
Dylfin писал(а):
Но смущает что при показании 72 радиатор на ощупь только слегка теплый
Это нормально.
Dylfin писал(а):
Максимилиан-80 Кстати насколько хорошая паста в комплекте?
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio и гости: 5