#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Xmast писал(а):
Максимальный разгон - минимальный шум.
ну тогда понятно, а то я привык думать что у вас СВО берите Thermalright IFX-14- помоему в данный момент самый оптимальный вариант, я и сам думал его прикупить но решил на аманде до нового сокета переждать ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Xmast писал(а):
И все ссылки знаете куда ведут? В украину. У вас там что производство?
просто у вас уже все разобрали а украинцы "трохи" тормозят как обычно....похожая ситуация была с accelero S1- то было полно и даже друзья из Москвы просили отослать парочку а как смому понадобилось то все интернет магазины перерыл пока вообще случайно не нашел ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Xmast писал(а):
Ну да. Вчера искал его в инете. И все ссылки знаете куда ведут? В украину. У вас там что производство? В России ненашел.
Весьма забавно .
В Украине они только что кончились .
Сам только недавно предпоследний IFX-14 в Киеве , с витрины снял .
С работы отпросился , и ехал за ним через весь город .
Member
machKim писал(а):
а украинцы "трохи" тормозят как обычно...
Я сам тормозил полгода ,
и самое главное - я сам всем его советовал ,
и самое смешное , - чуть сам не остался в пролёте .
Дык говорят : "ждите следующего крупного завоза продукции Thermalright на Украину" ,
говорят что через месяц ,
а если будут "трохи" тормозить , - так наверно через полгода .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Romze$ писал(а):
не потеряют ли в универсальности с выходом новых сокетов?
Думаю что большинство универсальных кулеров можно будет присобачить на новые сокеты (размер подошвы достаточен) но с креплением придется пошаманить... особенно с бэкплэйтами будут проблемы...
Member
alex1974 писал(а):
Думаю что большинство универсальных кулеров можно будет присобачить на новые сокеты
А чё ,
новый сокет сразу даст двухкратный прирост производительности , по сравнению с Коркой ?
Например переход с сокета 478 на 775 имел смысл только через несколько лет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4