Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Totoxa писал(а):
хотелось бы узнать какие темп бы ли у них с не выровненым допустим основанием и при каком разгоне.
Все индивидуально. разные корпуса, разная комнатная температура и прочее прочее. Вам это вообще ничего не даст.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Totoxa Смотри:
_MYXOMOP_ писал(а):
Totoxa Можно даже и проиграть Все зависит от основания, производительности термотрубок (может и с брачком попасться), и как звезды лягут при нанесении термоинтерфейса. Разницу врядли заметите. Как сказал W124TH, выигрыш будет только от осознания, что стоит самый крутой воздух
В профиле у него: охлад Thermalright IFX-14
danil_sneg писал(а):
Все индивидуально. разные корпуса, разная комнатная температура и прочее прочее. Вам это вообще ничего не даст.
Moderator
Максимилиан-80 писал(а):
Думаю, что комментировать не надо
Глупый вывод, очень Если б у стрелы было какое-то огроменное преимущество по сравнению с ифх-14, в профиле было бы другое. А выкидывать 3,5 куска за 2-3 градуса - ну это "мощно", очень.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
danil_sneg Ну не 3.5 а 3, и не 3 , а 3 - стоимость ifx14 (тыщи 2 т.е.), получаем тыщу рублей за 2-3 градуса (на самом деле больше и тише, и ещё вентиляторы в комплекте). Одни вентиляторы только рублей по 300 стоят.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Moderator
CPUx286 Мне предпочтительнее было купить пару ультра коз за 320 рублей.
Moderator
.fx писал(а):
реобас в помощь
Вот вот. 1000-1200 об/мин и никаких проблем CPUx286 Турбина - это когда или видео кодю, или камень гонял в поисках 4,2ГГц.
danil_snegНу не знай....3000 оборотов.....как тубина наверное...
Если так думать, то у меня с вулкано ваще рядом с компом стоять невозможно (и это так, если пустить его гулять на полных оборотах), но ведь даже и не слышно с реобасом (если термалтейковское устройство можно так назвать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Когда-то давно, мечтал о Thermalright IFX-14, но не сложилось, а как сложилось - уже вышел новый, его и купил)) Я бы не стал 3к вкладывать за 3 градуса, если и так тихий, работает (трубки не повреждены), температура нормальная для работы процессора, зачем менять-то. Лучше вертушки купить более производительные, те же новые модели Thermalright TY-140.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
В общем передумал я брать Thermalright Silver Arrow (не много сам по раскинул мозгами ну и + почитав ваши посты товарищи), спс всем кто ответил на мой вопрос и не прощёл мимо. На счёт громкости вертушек на IFX-14 на данный момент стоят 2*120 профильные всё это запитанно через реобасик обороты примерно 1200 и тишина практически полнейшая это при том что в системнике присутствуют ещё 3*120, 2 из них залмановские запитаные через резисторы залмановские, 1 родной корпусный щёл в комплекте запитан через мать и + ещё 1*140 с боку как и 1*120 на боковой станке кто знает у данного корпуса есть дверца под 4 вентиля, вот там у меня и стоят 120 и 140 в самом низу. Про блок я молчу его и не слышно вовсе ну и играю на этих же оборотах что и выставил на реобасе, кручю его на максимум тока при тестах различных. Вот как то так. Всем благодарен
Moderator
kamran185 Ну чушь то не пиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
danil_sneg почемуже это он чушь пишет? какой слысл менять охлаждение из-за 2-3 градусов? тем более человеку надо было за эти градусы отчалить как минимум 1к, а то и больше!
Moderator
MIKE-DMX Ты уж извини, но вообще не понял смысл того что ты написал. Если и менять ifx14, то только на воду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Владельцы сабжа Silver arrow отпишитесь,если внешниий вентиль отрубить..как сказывается на темпе? Пока не решил,как снять радиатор с планки памяти оставил так #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43