Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Подскажите по Thermalright Silver Arrow как у него крепление по сокету ам2+ и нормально ли он влезет в корпус Тhermaltake element v небудет ли мешать боковой вентилятор на дверце??
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
ivan-cykunov Thermalright Silver Arrow высота 16,6 см линейку в руки и измеряйте
AMD процы как и Intel 1156 не такие горячие вообще то ..
Аров предназначен под 1366 платформу ИМХО. И научитесь ориентироваться не на линпак темпу. отнимайте 9 градусов от пика учтывайте, что у нас разгон меньше. если AMD то еще столько же градусов отнемите и будет у вас 66 град в пике.. 27-33 в простое. а нафиг. лучше кулер с 1 секцией. темпы будут у вас 35-77 что тоже норма.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
RU$L писал(а):
В простое обороты 370-450 об/мин.
Не тарахтит? Я у себя услышал какие-то странные постукивания при оборотах ниже примерно 420. Пришлось нижнюю границу регулировки приподнять, лишь бы не стучало.
Member
irkutsk2@mail.ru писал(а):
а нафиг. лучше кулер с 1 секцией. темпы будут у вас 35-77 что тоже норма.
Просто скоро выходит новый амд 1100 проц 6-ядерный хочу его на этом охлождении догнать до 4.4Гц корпус у меня нормальный думаю все будет Ок.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Silver Arrow на моей матери(P7P55D Pro) не дает поставить видеокарту в верхний слот PCI-E(который х16), карточка соприкасается с радиатором(замкнет еще что нить), поэтому пришлось карту переставить в средний PCI-E слот, но он х8:(
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
0BEP Ну поверни его на 90 градусов и все.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg сейчас радиаторы перпендикулярно видеокарте(т. е. выдув назад а не вверх), думаете если поверну на 90гр то видео встанет? просто не хочется лишний раз возиться, если толка не будет
Moderator
0BEP Встанет. Только вентиляторы нужно будет переставить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Повернул стрелу на 90гр.(выдув вверх), температура выросла градуса на 4:( буду назад поворачивать, а видео пусть будет в х8 слоте, только слай потом не построить:(
Member
Сегодня приобрел Тhermalright silver arrow подскажите в комплекте идут два ветиля 140Х140 , а можно их за параллелить в один разьем для проца??? а так придеться подключать в разные раъемы один для проца а второй куда придеться я так понел.
ivan-cykunov на приличных матерях управление скоростями не только для CPU. к одной линии редко когда что т подключается на матери. чаще всего на реобасе.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Moderator
0BEP В пределах погрешности. На фцентре удалось выиграть 3 градуса.
0BEP пробовал лучше когда вентиляторы дуют на задний вентилятор корпуса.
но если у вас видеокарта выделяет много тепла внутри корпуса и вверху корпуса есть вентилятор то лучше поток сделать столбом вверх. Процессор будет охлаждать похуже но зато видеокарту получше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
ivan-cykunov писал(а):
Сегодня приобрел Тhermalright silver arrow подскажите в комплекте идут два ветиля 140Х140 , а можно их за параллелить в один разьем для проца??? а так придеться подключать в разные раъемы один для проца а второй куда придеться я так понел.
ivan-cykunov на приличных матерях управление скоростями не только для CPU. к одной линии редко когда что т подключается на матери. чаще всего на реобасе.
А можно поконкретней? У каких моделей есть несколько 4-пин разъемов для вентилей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11