Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
mouseTPAKTOPuCT Для статистики, это на феноме 2813? Добавлено спустя 19 минут, 50 секунд Честно говоря не представляю хороший это для феномов результат или плохой и и эффективность линпака для этих процев я не знаю,
тут может и Snm рулить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Как кто думает - что предпочесть для тихого и эффективного охлаждения нуу... скажем.. C2D E8200 на P5B Deluxe, выбор между
Cooler Master Gemini II S и Andy Samurai Master (примерно равная цена) ? Сразу скажу - обзоры читал, но определиться не могу (может не то читал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Зипанг я возьму себе (E8600 + P5Q-E) а тут выбираем недорогой но эффективный кулер для моей девушки (у неё пока C2D E4300 на P5B Deluxe, но поменяем на 8200 E0 в скором времени), в пределах 1200 рублей, я выбрал эти два, оба не проблема у нас купить, осталось только выбрать - который, мне оба нравятся по своему =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
подскажите подалуйста кто пробовал вместе с Mugen использовать backplate ? или с другими похожими кулерами?
есть пару вопросов!
1) эффективнее ли стало работать?
2) как насчет крепления (хотелось бы фоты увидеть)
Заранее спасибо..просто интересует вопрос - оправдано ли мучение будет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Slayer Moon гемин дорабатывать надо, спиливать рамки. самурай вроде как универсальней:)
LeXiKoN
LeXiKoN писал(а):
Заранее спасибо..просто интересует вопрос - оправдано ли мучение будет =)
скорее всего да:) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Кстати, я сильно ошибался:)глядел не ту температуру:)надо глядеть по ядрам, она правильнее, а я глядел на датчик материнки:) вобщем в простое у меня сейчас темпа 41-44 градуса. под нагрузкой выше 60 не было пока, но тесты тока начинаются. кстати, конфиг изменился:) разгон до 3100 и напряг 1,44.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
так...вчера не ожидал столкнутся с этим!!!
Mugen
E8400 поставил напругу 1,42 частоту шины 500! = 4,5 Ghz
IntelBernTest выдает аж 100 градусов!!!
кошмар!
потрогал трубки они еле теплые!! походу экземпляр попался неудачным? =( получается так
да и во всех обзорах и коментах у меня везде значения темпы под нагрузкой напорядок выше =(
что можно сделать чтоб контакт трубок эффективнее был? или его толкать кому-нить побыстрее))
Member
пробовал менять ориентацию кулера! ставил его и горизонтально и вертикально!
в первом случае эффективность выше на 1-3 градуса!
если я положу корпус на бок и протестю...от этого ниче не поменяется)) корпус на боку это не вариант мне кажется...надо как то поправлять ситуацию другим образом...
будет свободно время попробую сделать так...может еще варианты какие есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1